क्या मैं भारी पिरीयड्ज़ के दौरान पिरीयड्ज़ कप का उपयोग कर सकती हूँ?...


play
user

Praveen Kumar

Yoga Instructor

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारी पीरियड के दौरान पीरियड कब का उपयोग के लिए मैं सलाह है इसलिए लेट देना चाहता क्योंकि चाहे की भारी है पीरियड अगर कहा जाए तो योग से क्योंकि मुझ में योगा इंस्ट्रक्टर में तो मैं अपने तरीके से कर बताना चाहूंगा तो मैं यह कहूंगा कि योग से हम अपनी पीरियड्स को कंट्रोल कर सकते हैं उनको नियमित कर सकते हैं और जो डेट वाइज जो वॉल्टियर डिस्टर्ब हो जाता है उन सबको हम योग से नियंत्रित कर सकते हैं तो इडियट्स कब का मतलब अत्यधिक तो आता होगा ठीक है ब्लड आता है लेकिन आयोग अगर आप प्रॉपर तरीके से योग करते हैं ध्यान करते हैं तो आप उससे बहुत बहुत फायदा मिलेगा आपको जरूरत ही नहीं पड़ेगी और यह 111 टाइमिंग इसकी प्रॉपर टाइम में हो जाती है बहुत-बहुत धन्यवाद

bhari period ke dauran period kab ka upyog ke liye main salah hai isliye let dena chahta kyonki chahe ki bhari hai period agar kaha jaye toh yog se kyonki mujh mein yoga instructor mein toh main apne tarike se kar batana chahunga toh main yeh kahunga ki yog se hum apni periods ko control kar sakte hain unko niyamit kar sakte hain aur jo date wise jo valtiyar disturb ho jata hai un sabko hum yog se niyantrit kar sakte hain toh idiots kab ka matlab atyadhik toh aata hoga theek hai blood aata hai lekin aayog agar aap proper tarike se yog karte hain dhyan karte hain toh aap usse bahut bahut fayda milega aapko zaroorat hi nahi padegi aur yeh 111 timing iski proper time mein ho jati hai bahut bahut dhanyavad

भारी पीरियड के दौरान पीरियड कब का उपयोग के लिए मैं सलाह है इसलिए लेट देना चाहता क्योंकि चा

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  793
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!