user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो गुस्सा नमस्ते आपका स्वागत आपका प्रश्न टीटी क्वालिफाइड कैसे किया जाए टीटी की परीक्षा होती है आपने कॉलेज फाइट कर सकते हैं लेकिन आपको बहुत मेहनत करनी पड़ती है ठीक है दीदी बहुत मेहनत करनी पड़ती है कॉलिंग बात करने के लिए आप परीक्षा खाली पेट करने के लिए बहुत मेहनत करनी पड़ती है ठीक है अब दिल लगाकर पढ़ लीजिए और आप पास हो सकते हैं और कल भी पहन सकते हैं और आप बन सकते हैं ठीक है फिर से आपको दिलवा करनी चाहिए ठीक है तभी आपका लीपेड हो सके धन्यवाद

hello gussa namaste aapka swaagat aapka prashna tt qualified kaise kiya jaaye tt ki pariksha hoti hai aapne college fight kar sakte hain lekin aapko bahut mehnat karni padti hai theek hai didi bahut mehnat karni padti hai Calling baat karne ke liye aap pariksha khaali pet karne ke liye bahut mehnat karni padti hai theek hai ab dil lagakar padh lijiye aur aap paas ho sakte hain aur kal bhi pahan sakte hain aur aap ban sakte hain theek hai phir se aapko dilwa karni chahiye theek hai tabhi aapka liped ho sake dhanyavad

हेलो गुस्सा नमस्ते आपका स्वागत आपका प्रश्न टीटी क्वालिफाइड कैसे किया जाए टीटी की परीक्षा ह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!