क्या LLB करने के बाद LLM करना ज़रूरी है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कपास की खेती करने के बाद रेनू करनी है तो आपको बता देंगे देखिए कोई भी कम नहीं होता आपने अभी भी कर लिया है तो जो नहीं कि आपने लंबी करें आप क्यों क्रांति डाइट नौकरी प्राप्त कर सकते हैं या खुद के प्रैक्टिस भी आप शुरू कर सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

kya kapaas ki kheti karne ke baad renu karni hai toh aapko bata denge dekhiye koi bhi kam nahi hota aapne abhi bhi kar liya hai toh jo nahi ki aapne lambi kare aap kyon kranti diet naukri prapt kar sakte hain ya khud ke practice bhi aap shuru kar sakte hain meri subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

क्या कपास की खेती करने के बाद रेनू करनी है तो आपको बता देंगे देखिए कोई भी कम नहीं होता आपन

Romanized Version
Likes  1101  Dislikes    views  13766
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!