Samsung के किस फोन में है बेस्ट कैमरा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि सैमसंग के किस फोन में बेस्ट कैमरा है आपको बताना चाहेंगे कि सैमसंग के कई मॉडल्स में अच्छी कैमरास होते हैं पर उनमें से कुछ खास मॉडल्स इस प्रकार है जिसमें अच्छी कैमरा पाई जाती है जैसे सैमसंग गैलेक्सी S8 सैमसंग गैलेक्सी S7 एज सैमसंग गैलेक्सी S7 सैमसंग गैलेक्सी a7 सैमसंग गैलेक्सी a5 सैमसंग गैलेक्सी A9 प्रो सैमसंग गैलेक्सी C9 प्रो सैमसंग गैलेक्सी C7 प्रो और इसके अलावा भी कई सारे मॉडल्स

aapne poocha hai ki samsung ke kis phone me best camera hai aapko batana chahenge ki samsung ke kai models me achi kaimras hote hain par unmen se kuch khas models is prakar hai jisme achi camera payi jaati hai jaise samsung galaxy S8 samsung galaxy S7 age samsung galaxy S7 samsung galaxy a7 samsung galaxy a5 samsung galaxy A9 pro samsung galaxy C9 pro samsung galaxy C7 pro aur iske alava bhi kai saare models

आपने पूछा है कि सैमसंग के किस फोन में बेस्ट कैमरा है आपको बताना चाहेंगे कि सैमसंग के कई मॉ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!