पेशियों में ऐंठन क्यों होती है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पेशियों में ऐठन मैं समझा नहीं पेशियों का मतलब क्या है आप अगर आप कॉल करके बता सकते हैं तो बेहतर रहेगा हमारा नंबर है 94 1044 0468 प्राप्त करें और हमें बताएं शायद एंड एडीओ की बात कर रहे हैं आप पैर की जो पिछला हिस्सा होता है अगर उसकी बात कर रहे हैं तो यह सर्दी कुछ की कमर दे उसको गर्मी की जरूरत पड़ती है ठीक है और वह सिर्फ हम नहीं समझ सकते हैं देखो होते हैं यह आसान काम नहीं है अगर आप समझते हैं उसको से कोई मदद ठीक हो जाता है तो ऐसा नहीं होता तो बेहतर है इसका ट्रीटमेंट कराएं अच्छे-अच्छे किसी से भी करें चाहे कोई हर्ज नहीं है और अगर हमसे आप कराना चाहते हैं तो हमसे भी करा सकते हैं

aapka sawaal hai peshiyon me aithan main samjha nahi peshiyon ka matlab kya hai aap agar aap call karke bata sakte hain toh behtar rahega hamara number hai 94 1044 0468 prapt kare aur hamein bataye shayad and ADO ki baat kar rahe hain aap pair ki jo pichla hissa hota hai agar uski baat kar rahe hain toh yah sardi kuch ki kamar de usko garmi ki zarurat padti hai theek hai aur vaah sirf hum nahi samajh sakte hain dekho hote hain yah aasaan kaam nahi hai agar aap samajhte hain usko se koi madad theek ho jata hai toh aisa nahi hota toh behtar hai iska treatment karaye acche acche kisi se bhi kare chahen koi harz nahi hai aur agar humse aap krana chahte hain toh humse bhi kara sakte hain

आपका सवाल है पेशियों में ऐठन मैं समझा नहीं पेशियों का मतलब क्या है आप अगर आप कॉल करके बता

Romanized Version
Likes  605  Dislikes    views  7581
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!