क्या UPSC की तैयारी सेल्फ स्टडी से किया जा सकता हैं?...


user

Nikhil Dhanraj Nippanikar

IAS 2018 Batch, BIHAR Cadre

3:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे यूपीपी का ऐसा होता है कि यूपी पीआरडी सभी प्रकार की कितनी कुकिंग कुकिंग से देते आपको बाउंड्री आपको अस्पताल में बैठ कर पढ़ सकता करने वाला दिखाने की दिक्कत है और इंसान को दिखाना गाने का तरीका अलग होता मान लीजिए कि आपको एक सब्जेक्ट मैं भी खुश रहता हूं और अपना प्रोडक्ट इन जब तक मैं ना कभी तो किसी को किसी को देना होता है क्या करूंगा लेकिन आजकल के टाइम में जैसे इंटरनेट प्लान किया है और कुछ बता नहीं तो और इंटरनेट पर कम पैसे ले अपना टाइम रिसोर्ट खाना खाकर टाइम कब होता है कर पाऊंगा क्या यदि नहीं कर पाए तो मैं उसके बाद क्या करूंगा क्या मैं घर पर रहकर घर का खाना खाकर इंटरनेट से देखकर अपने दुख से लेकर हुई और उसी को घर पर जाकर करता हूं ना अगर मैं उसको कर पाता हूं तो घर पर बैठकर करना इज द बेस्ट

dikhen upp ka aisa hota hai ki up PRD sabhi prakar ki kitni coocking coocking se dete aapko boundary aapko aspatal mein baith kar padh sakta karne vala dikhane ki dikkat hai aur insaan ko dikhana gaane ka tarika alag hota maan lijiye ki aapko ek subject main bhi khush rehta hoon aur apna product in jab tak main na kabhi toh kisi ko kisi ko dena hota hai kya karunga lekin aajkal ke time mein jaise internet plan kiya hai aur kuch bata nahi toh aur internet par kam paise le apna time resort khana khakar time kab hota hai kar paunga kya yadi nahi kar paye toh main uske baad kya karunga kya main ghar par rahkar ghar ka khana khakar internet se dekhkar apne dukh se lekar hui aur usi ko ghar par jaakar karta hoon na agar main usko kar pata hoon toh ghar par baithkar karna is the best

दिखे यूपीपी का ऐसा होता है कि यूपी पीआरडी सभी प्रकार की कितनी कुकिंग कुकिंग से देते आपको ब

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1050
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!