क्या ऑफलाइन शिक्षा से बेहतर ऑनलाइन शिक्षा है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो है वह पूरी तरीके से आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है वह ऑफलाइन शिक्षा पता लगता है या फिर ऑनलाइन ऑनलाइन शिक्षा जो है उसमें आप बहुत ज्यादा डेबिट होते हैं बहुत ज्यादा जो है वह आप लिखने थो होते हैं इस कारण से जुड़ा हुआ ऑफलाइन बुक का मौका ज्यादा भारत में रहते हैं पर नहीं होते हैं अपने आप को एक साथ ले सकते हैं

yeh jo hai wah puri tarike se aapke upar depend karta hai ki aapko jo hai wah offline shiksha pata lagta hai ya phir online online shiksha jo hai usme aap bahut zyada debit hote hain bahut zyada jo hai wah aap likhne tho hote hain is kaaran se juda hua offline book ka mauka zyada bharat mein rehte hain par nahi hote hain apne aap ko ek saath le sakte hain

यह जो है वह पूरी तरीके से आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है वह ऑफलाइन शिक्षा पता लगता

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  464
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!