क्लास 9 के क्वेश्चन आंसर कहाँ से मिलेंगे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्लास नाइंथ के क्वेश्चन के आंसर आपको गूगल पर आसानी से मिल सकते हैं एनसीआरटी सॉल्यूशंस के लिए आप स्टडी रैंकर्स की वेबसाइट पर देख सकते हैं यदि आपकी कोई अन्य प्रश्न है तो फिर आप रियली कोरा लर्न सीबीएसई एक्स्ट्रा मार्क्स तो परसादी जैसे वेबसाइट पर भी देख सकते हैं यदि आपको किसी चैप्टर के एक्स्ट्रा क्वेश्चन चाहिए तो भी आपको लर्न सीबीएसई पर भी आसानी से मिल सकते हैं इसके अतिरिक्त आप एनसीआरटी एग्जांपलर से अपना देश और फोन कर सकते हैं

class ninth ke question ke answer aapko google par aasani se mil sakte hain ncert solution ke liye aap study rankers ki website par dekh sakte hain yadi aapki koi anya prashna hai toh phir aap really quora learn cbse extra marks toh parsadi jaise website par bhi dekh sakte hain yadi aapko kisi chapter ke extra question chahiye toh bhi aapko learn cbse par bhi aasani se mil sakte hain iske atirikt aap ncert egjampalar se apna desh aur phone kar sakte hain

क्लास नाइंथ के क्वेश्चन के आंसर आपको गूगल पर आसानी से मिल सकते हैं एनसीआरटी सॉल्यूशंस के ल

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  92
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!