क्या कभी भांजा अपनी बहन अपनी ही गोत्र की लड़की शादी कर सकता है?...


user

Harsh Goyal

Chemical Engineer

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में बहुत सारी जातियां हैं हर जाति के अलग-अलग रिवाज होते हैं अलग-अलग तरीके होते हैं अलग-अलग कस्टम होते हैं एक में कुछ चीज होती है दूसरे में कुछ चीज होती है इस प्रकार वह कल पर प्रश्न पूछने से आपको क्या कुछ नहीं मिलने वाला है वह कल को कैसे पता लगेगा क्या आप किस जाति की बात कर रहे हैं और इसलिए अच्छा होगा कि आप अपने समाज के अंदर देखिए आपके अपने से आपके समाज में क्या होता है इस प्रकार की शादियां होती है नहीं होती है यह आपको अपनी समाज के अंदर देखना होगा वह कल से आपको इस प्रकार के प्रश्न के उत्तर कैसे मिल सकते हैं जबकि वह कल के पास में आप की जानकारी नहीं है पूरी जानकारी नहीं है कुछ

hamare desh me bahut saari jatiya hain har jati ke alag alag rivaaj hote hain alag alag tarike hote hain alag alag custom hote hain ek me kuch cheez hoti hai dusre me kuch cheez hoti hai is prakar vaah kal par prashna poochne se aapko kya kuch nahi milne vala hai vaah kal ko kaise pata lagega kya aap kis jati ki baat kar rahe hain aur isliye accha hoga ki aap apne samaj ke andar dekhiye aapke apne se aapke samaj me kya hota hai is prakar ki shadiyan hoti hai nahi hoti hai yah aapko apni samaj ke andar dekhna hoga vaah kal se aapko is prakar ke prashna ke uttar kaise mil sakte hain jabki vaah kal ke paas me aap ki jaankari nahi hai puri jaankari nahi hai kuch

हमारे देश में बहुत सारी जातियां हैं हर जाति के अलग-अलग रिवाज होते हैं अलग-अलग तरीके होते ह

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1968
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!