मैं गरीब हूँ मैं क्रिकेटर बनना चाहता हूँ क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन करने जितने पैसे नहीं है क्या मैं क्रिकेटर बन सकता हूँ कोई मेरी मदद कर सकते हैं?...


user

Shahe Alam

Sports Coach

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह क्रिकेट से संबंधित एक सवाल आ रहा है मैं गरीब हूं मैं क्रिकेटर बनना चाहता हूं क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन करने जितने पैसे नहीं हैं क्या मैं क्रिकेटर बन सकता हूं कोई मेरी मदद करेगा तो दोस्त आपको बता दें कि क्रिकेटर तो आप बन सकते हो क्रिकेट एकेडमी भी ज्वाइन कर सकते हो लेकिन सबसे पहले यह देखना है क्या आपकी एज कितनी है अगर आप ज्यादा इसके हैं तो मैं समझता हूं कि क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन करना आपके लिए सही रास्ता नहीं होगा अगर आपकी एज का में आप यहां पर अपनी एज शो करते अपनी क्लास शो करते किस क्लास में आप पढ़ते हैं तो आपको बेहतर जवाब दिया जा सकता था जहां तक एकेडमी ज्वाइन करने का सवाल है अगर आप अच्छे प्लेयर हैं अच्छे क्रिकेटर हैं तो हम आपकी मदद करेंगे आप हमारा नंबर नोट करें 93195 12712 हम आपकी हर तरीके से मदद करेंगे चाहे वह फाइनेंशियल हो या कोचिंग से संबंधित हो अगर आप मेरे एरिया में है आसपास में है हम आपको जॉइनिंग करा देंगे लेकिन उसके लिए आपका स्कूल देखना पड़ेगा आपका स्किल टेस्ट देना पड़ेगा अगर आप उसमें सही उतरते हो तो आपको हम एकेडमी ज्वाइन करा देंगे थैंक यू

yah cricket se sambandhit ek sawaal aa raha hai main garib hoon main cricketer banna chahta hoon cricket academy join karne jitne paise nahi hain kya main cricketer ban sakta hoon koi meri madad karega toh dost aapko bata de ki cricketer toh aap ban sakte ho cricket academy bhi join kar sakte ho lekin sabse pehle yah dekhna hai kya aapki age kitni hai agar aap zyada iske hain toh main samajhata hoon ki cricket academy join karna aapke liye sahi rasta nahi hoga agar aapki age ka me aap yahan par apni age show karte apni class show karte kis class me aap padhte hain toh aapko behtar jawab diya ja sakta tha jaha tak academy join karne ka sawaal hai agar aap acche player hain acche cricketer hain toh hum aapki madad karenge aap hamara number note kare 93195 12712 hum aapki har tarike se madad karenge chahen vaah financial ho ya coaching se sambandhit ho agar aap mere area me hai aaspass me hai hum aapko joining kara denge lekin uske liye aapka school dekhna padega aapka skill test dena padega agar aap usme sahi utarate ho toh aapko hum academy join kara denge thank you

यह क्रिकेट से संबंधित एक सवाल आ रहा है मैं गरीब हूं मैं क्रिकेटर बनना चाहता हूं क्रिकेट एक

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  864
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!