क्या काम बेहतर है? बैंक क्लर्क या LIC विकास अधिकारी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक क्लर्क और LIC विकास अधिकारी काजू व्यवसाय अपने स्तर पर दो अलग-अलग तरह के काम होते हैं बैंक क्लर्क की जो नौकरी है हिसाब से आप दिखे तो बहुत ही आरामदायक होगी LIC रेडियो की तुलना में जो बहुत ही चुनौती पूर्ण होगी आपको लक्ष्य निर्धारित किए जाएंगे उन्हें आप को पूरा करना पड़ेगा आप बहुत ही दबा वाला काम है एक हिसाब से आप देखें तो यह बहुत ही जो LIC वीडियो की जो नौकरी है एक बहुत ही सक्रिय तरह का काम होगा और जो बैंक की नौकरी है एक बहुत ही निष्क्रिय तरह का काम होगा लेकिन यह सब आप पर निर्भर करता है आपकी पसंद और आपकी भविष्य की योजनाओं के ऊपर निर्भर करता है इन सब को मद्देनजर रखते हो आप को फैसला लेना पड़ेगा

bank clerk aur LIC vikas adhikari kaaju vyavasaya apne sthar par do alag alag tarah ke kaam hote hain bank clerk ki jo naukri hai hisab se aap dikhe toh bahut hi aaramadayak hogi LIC radio ki tulna mein jo bahut hi chunauti purn hogi aapko lakshya nirdharit kiye jaenge unhe aap ko pura karna padega aap bahut hi daba vala kaam hai ek hisab se aap dekhen toh yah bahut hi jo LIC video ki jo naukri hai ek bahut hi sakriy tarah ka kaam hoga aur jo bank ki naukri hai ek bahut hi nishkriya tarah ka kaam hoga lekin yah sab aap par nirbhar karta hai aapki pasand aur aapki bhavishya ki yojnao ke upar nirbhar karta hai in sab ko maddenajar rakhte ho aap ko faisla lena padega

बैंक क्लर्क और LIC विकास अधिकारी काजू व्यवसाय अपने स्तर पर दो अलग-अलग तरह के काम होते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  36
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!