LIC AAO का काम कैसा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तो एक बहुत ही आवश्यकता दर्जे वाला व्यवसाय है या काम है यो यो के पथ पर आपको कुछ विभाग संभालने पड़ेंगे लगभग दो-तीन विभाग और सब यह जो शाखाएं उस पर निर्भर करता है रोज मर रहे का बुनियादी काम होता है आपको अपनी टीम को संभालना पड़ता है और यही एक बड़ी चुनौती है इसके अलावा तो ज्यादा इसमें आपको दबाव या जैसे मैंने कहा चुनौती चुनौती वाला काम बिल्कुल नहीं है दबाव कम रहता है वहां आपकी पदोन्नति होती है तो आप शाखा के मैनेजर बन सकते हैं

dekhiye toh ek bahut hi avashyakta darje vala vyavasaya hai ya kaam hai yo yo ke path par aapko kuch vibhag sambhalne padenge lagbhag do teen vibhag aur sab yah jo sakhayen us par nirbhar karta hai roj mar rahe ka buniyadi kaam hota hai aapko apni team ko sambhaalna padta hai aur yahi ek baadi chunauti hai iske alava toh zyada isme aapko dabaav ya jaise maine kaha chunauti chunauti vala kaam bilkul nahi hai dabaav kam rehta hai wahan aapki padonnati hoti hai toh aap shakha ke manager ban sakte hain

देखिए तो एक बहुत ही आवश्यकता दर्जे वाला व्यवसाय है या काम है यो यो के पथ पर आपको कुछ विभाग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  43
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!