मैं एक डीजल मैकेनिक हूँ, आगे भविष्य में क्या करूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अतीक डीजल मैकेनिक है तो आज भविष्य में क्या कर सकते हैं आप रेलवे में रेलवे जॉब के लिए अप्लाई कर सकते हैं और कुछ विभाग से हम अपने आगे पोस्ट के लिए प्रिपरेशन कर सकते हैं तक रेलवे मैं आपको पायलट के लिए पायलट के लिए घर पर बनेंगे तो उसमें आपको बेनिफिट मिलेगा

atik diesel mechanic hai toh aaj bhavishya me kya kar sakte hain aap railway me railway job ke liye apply kar sakte hain aur kuch vibhag se hum apne aage post ke liye preparation kar sakte hain tak railway main aapko pilot ke liye pilot ke liye ghar par banenge toh usme aapko benefit milega

अतीक डीजल मैकेनिक है तो आज भविष्य में क्या कर सकते हैं आप रेलवे में रेलवे जॉब के लिए अप्ला

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!