क्या पीरियड में अंडा खाना चाहिए?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छाता का क्वेश्चन है क्या पीरियड में अंडा खा सकते हैं पेट में अंडा खा सकते हैं ऐसी कुछ नहीं है लेकिन बहुत ज्यादा नहीं खाना चाहिए अगर देसी अंडा हो तो एक से दो काफी है अगर येसी के अलावा यह सब जो और फार्मूला रखा जवांडा मिलता है उसको आप की चाबी खा सकते हैं उससे कोई विशेष अंतर नहीं पड़ता लेकिन देसी 612 काफी हो जाता है प्रिय डीके पोजीशन में अंडा लेने से शरीर में काफी गर्मी का एहसास होता है इसलिए एक टेक्स दो काफी होता है इससे ज्यादा लेने का कोशिश ना करें तो अच्छा रहेगा आपके शरीर के लिए धन्यवाद

chhata ka question hai kya period me anda kha sakte hain pet me anda kha sakte hain aisi kuch nahi hai lekin bahut zyada nahi khana chahiye agar desi anda ho toh ek se do kaafi hai agar yesi ke alava yah sab jo aur formula rakha javanda milta hai usko aap ki chabi kha sakte hain usse koi vishesh antar nahi padta lekin desi 612 kaafi ho jata hai priya DK position me anda lene se sharir me kaafi garmi ka ehsaas hota hai isliye ek tax do kaafi hota hai isse zyada lene ka koshish na kare toh accha rahega aapke sharir ke liye dhanyavad

छाता का क्वेश्चन है क्या पीरियड में अंडा खा सकते हैं पेट में अंडा खा सकते हैं ऐसी कुछ नहीं

Romanized Version
Likes  275  Dislikes    views  9687
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!