पत्नी अगर झगड़ा करें तो क्या करें?...


user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पत्नी अगर झगड़ा करें तो क्या करें कि आपने कितनी आसानी से कह दिया है कि पत्नी अगर झगड़ा करे तो क्या करें झगड़े का कोई न कोई कारण होता है बिना कारण के कोई झगड़ा नहीं होता है आपको ही कारण को देखिए कि वह दूर हो सकता है या नहीं सकता है और झगड़ा तभी रुकेगा जब वह कारण दूर हो जाए तो आप कारण का पता कीजिए कि झगड़ा क्यों करती है ऐसी कौन सी कारण है जिसके कारण और झगड़ा करती है तो उस झगड़े का जब कारण आप दूर कर देंगे तो झगड़ा बंद हो जाएगा ऐसा मेरा मानना है धन्यवाद

patni agar jhagda kare toh kya kare ki aapne kitni aasani se keh diya hai ki patni agar jhagda kare toh kya kare jhagde ka koi na koi karan hota hai bina karan ke koi jhagda nahi hota hai aapko hi karan ko dekhiye ki vaah dur ho sakta hai ya nahi sakta hai aur jhagda tabhi rukega jab vaah karan dur ho jaaye toh aap karan ka pata kijiye ki jhagda kyon karti hai aisi kaun si karan hai jiske karan aur jhagda karti hai toh us jhagde ka jab karan aap dur kar denge toh jhagda band ho jaega aisa mera manana hai dhanyavad

पत्नी अगर झगड़ा करें तो क्या करें कि आपने कितनी आसानी से कह दिया है कि पत्नी अगर झगड़ा करे

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1809
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!