भारत और पाकिस्तान के बिच जाने वाली ट्रैन का नाम क्या हैं?...


play
user

Sandeep Yadav

Aspiring Journalism

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और पाकिस्तान के बीच जो ट्रेन चलती है उसका नाम समझौता एक्सप्रेस है जिसे पुलवामा हमले के बाद बंद कर दिया था लेकिन कुछ दिन पहले फिर से छोड़ दिया क्या मतलब रवाना कर दिया गया यह ट्रेन नई दिल्ली रेलवे स्टेशन से पाकिस्तान के लाहौर तक जाती है और आज से 12 साल पहले जहां तक मुझे याद आ 2006 में समझौता एक्सप्रेस में ही बम ब्लास्ट ब्लास्ट हुआ था और अभी कोर्ट ने इस पर फैसला सुरक्षित रखा है अगली सुनवाई 14 मार्च को होगी नमस्कार

bharat aur pakistan ke beech jo train chalti hai uska naam samjhauta express hai jise pulvama hamle ke baad band kar diya tha lekin kuch din pehle phir se chod diya kya matlab rawana kar diya gaya yeh train nayi delhi railway station se pakistan ke lahore tak jati hai aur aaj se 12 saal pehle jaha tak mujhe yaad aa 2006 mein samjhauta express mein hi bomb blast blast hua tha aur abhi court ne is par faisla surakshit rakha hai agli sunvai 14 march ko hogi namaskar

भारत और पाकिस्तान के बीच जो ट्रेन चलती है उसका नाम समझौता एक्सप्रेस है जिसे पुलवामा हमले क

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  403
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!