पानी के कमी से क्या होता है?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पोस्ट क्लियर नहीं लिखा है कि पानी की कमी आप देश के संबंध में लिख रहे हैं या शरीर के संबंध में लिख रहे हैं शरीर में पानी की कमी होती है तो उसे पीआरटी सब कहते हैं ऐसे हालात में सिर्फ पानी की पूर्ति करने के लिए बोतल आदि हॉस्पिटल में चढ़ाए जाते हैं और उसके लिए आपको डॉक्टर से ही तो सब करना चाहिए डॉक्टरी आपको इस बारे में समस्या सॉल्व कर सकते हैं क्योंकि वे इस बारे में समझते हैं और इसी लिए एक सजेस्ट में आजम करना चाहूंगा कि नियम अकीनोसी आरएमपी डॉक्टरों से आप संपर्क ना करें सरकारी हॉस्पिटल में या किसी अच्छे टॉप फिजिशियन से ही परामर्श लें क्योंकि उसे आपको सारी एडवांस दे सकते हैं यह नियम तो चुरा शादी होते हैं लेकिन सुबह बढ़ाना जानते हैं और कैसा है करके फिर आपको जब कंडीशन खराब हो जाती है ऐसे हालात में छोड़ देते हैं और देश के पानी की समस्या के बारे में करना चाहते हो तो यह बात बिल्कुल जाए समझ आया कि क्योंकि आपने तो दहेज लिया अपने देश में पानी के संबंध के बारे में सोचता है उसके लिए हमें अभी से देशवासियों को जागृत होना चाहिए पानी का मिस यूज नहीं करना चाहिए पानी का मिस यूज हो रहा हो उसके लिए अधिकारियों को अवगत कराएं और आप उसके बारे में कंप्लेंट करें और यदि वहां से भी कार्रवाई नहीं होती है तो उसके लिए आप कभी हम बनाकर के क्षेत्र के विधायक एमपी आदमी से या अलग सबसे या जो उच्च अधिकारी हैं उनसे इस बारे में अपनी शिकायत दर्ज करें क्योंकि यह तो बता कि निशानी है तो आप किस देश के में पानी की समस्या को जाना है और उसके शिवा

aapne post clear nahi likha hai ki paani ki kami aap desh ke sambandh me likh rahe hain ya sharir ke sambandh me likh rahe hain sharir me paani ki kami hoti hai toh use prt sab kehte hain aise haalaat me sirf paani ki purti karne ke liye bottle aadi hospital me chadhae jaate hain aur uske liye aapko doctor se hi toh sab karna chahiye doctari aapko is bare me samasya solve kar sakte hain kyonki ve is bare me samajhte hain aur isi liye ek suggest me azam karna chahunga ki niyam akinosi RMP doctoron se aap sampark na kare sarkari hospital me ya kisi acche top physican se hi paramarsh le kyonki use aapko saari advance de sakte hain yah niyam toh chura shaadi hote hain lekin subah badhana jante hain aur kaisa hai karke phir aapko jab condition kharab ho jaati hai aise haalaat me chhod dete hain aur desh ke paani ki samasya ke bare me karna chahte ho toh yah baat bilkul jaaye samajh aaya ki kyonki aapne toh dahej liya apne desh me paani ke sambandh ke bare me sochta hai uske liye hamein abhi se deshvasiyon ko jagrit hona chahiye paani ka miss use nahi karna chahiye paani ka miss use ho raha ho uske liye adhikaariyo ko avgat karaye aur aap uske bare me complaint kare aur yadi wahan se bhi karyawahi nahi hoti hai toh uske liye aap kabhi hum banakar ke kshetra ke vidhayak MP aadmi se ya alag sabse ya jo ucch adhikari hain unse is bare me apni shikayat darj kare kyonki yah toh bata ki nishani hai toh aap kis desh ke me paani ki samasya ko jana hai aur uske shiva

आपने पोस्ट क्लियर नहीं लिखा है कि पानी की कमी आप देश के संबंध में लिख रहे हैं या शरीर के स

Romanized Version
Likes  662  Dislikes    views  13236
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!