क्या आपको लगता है कि लोकसभा चुनाव 2019 के परिणामों को प्रभावित करने के लिए मोदी सरकार युद्ध-पूर्व उन्माद पैदा कर रही है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 के चुनाव परिणाम परिणाम आए बहुत दुखद परिणाम जनता बिल्कुल खुश दिख रही है सबको दुख इस बात का है कि हमने बोल दिया है और तो और बहुत सारी बीजेपी कैसे निकलते हैं तो यह बहुत ही एक दुखद ट्यून रहा इस बार 2019 तक मैं समझता हूं कि इस तरह के आगे कोई गलती ना हो चुनाव आयुक्त

2019 ke chunav parinam parinam aaye bahut dukhad parinam janta bilkul khush dikh rahi hai sabko dukh is baat ka hai ki humne bol diya hai aur toh aur bahut saree bjp kaise nikalte hain toh yah bahut hi ek dukhad tune raha is baar 2019 tak main samajhata hoon ki is tarah ke aage koi galti na ho chunav aayukt

2019 के चुनाव परिणाम परिणाम आए बहुत दुखद परिणाम जनता बिल्कुल खुश दिख रही है सबको दुख इस बा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!