गूगल के बारे में बताएं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा पूछेगी गूगल के बारे में बताएं गूगल के बारे में तो कई सारी जानकारियां हैं जैसे कि जो आप गूगल पर सर्च करेंगे वह आ जाएगा दूसरा पढ़ाई को आपको नहीं आ रहा है पापा ऐसा ऐप डाउनलोड करें गूगल पर सेट करिए कि ऐसा कौन सा एप है जिससे आप पढ़ाई कर सके अच्छे से ऑप्शंस दे सके और उसमें आ जाएगा और आपको पता भी चल जाएगा और गूगल की भूमि पर आप लिख कर देंगे गूगल आपको बता देगा उसका डायरेक्ट एग्जामिनेशन खत्म हो जाएंगे गूगल से बताया था उनके अच्छे नाम अच्छे मार्क्स भी आएंगे

jaisa puchegi google ke bare me bataye google ke bare me toh kai saari jankariyan hain jaise ki jo aap google par search karenge vaah aa jaega doosra padhai ko aapko nahi aa raha hai papa aisa app download kare google par set kariye ki aisa kaun sa app hai jisse aap padhai kar sake acche se options de sake aur usme aa jaega aur aapko pata bhi chal jaega aur google ki bhoomi par aap likh kar denge google aapko bata dega uska direct examination khatam ho jaenge google se bataya tha unke acche naam acche marks bhi aayenge

जैसा पूछेगी गूगल के बारे में बताएं गूगल के बारे में तो कई सारी जानकारियां हैं जैसे कि जो आ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  207
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!