क्या पहले प्रयास में UPSC क्लियर करना संभव है?...


user

Umesh kumar

Lecturer & Brain Guru ,Finger Prints Consultant,Reiky Chikitsha Consultant

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कृष्ण क्या पहले प्रयास में यूपीएससी क्लियर करना संभव बिल्कुल करना संभव है मनुष्य में पहले भी बता चुका हूं कि मनुष्य एक ऐसी कौन सी चीज है जो नहीं कर सकता अगर हमने ठान लिया और अपनी पॉजिटिविटी उसमें पूरी लगा दी अपने अवचेतन मन की आपने चमत्कार सुने होंगे हमने यह अवचेतन मन को अपने विचार दिए और उसके अकॉर्डिंग हमने एफर्ट्स किए तो यूपीएससी क्लियर करना ही नहीं आप फर्स्ट चांस में यूपीएससी टॉपर भी बन सकते हैं ऐसा मेरा मानना है धन्यवाद

aapka krishna kya pehle prayas me upsc clear karna sambhav bilkul karna sambhav hai manushya me pehle bhi bata chuka hoon ki manushya ek aisi kaun si cheez hai jo nahi kar sakta agar humne than liya aur apni positivity usme puri laga di apne avachetan man ki aapne chamatkar sune honge humne yah avachetan man ko apne vichar diye aur uske according humne efforts kiye toh upsc clear karna hi nahi aap first chance me upsc topper bhi ban sakte hain aisa mera manana hai dhanyavad

आपका कृष्ण क्या पहले प्रयास में यूपीएससी क्लियर करना संभव बिल्कुल करना संभव है मनुष्य में

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!