UPSC परीक्षा के लिए कौन सी किताबें सर्वश्रेष्ठ हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी परीक्षा के लिए कौन सी किताब लिखी बनाना पड़ेगा आप नोट तैयार करेंगे अच्छा होगा और मुसली साइंस सोशल साइंस हिस्ट्री के ग्रुप की सांस्कृतिक टाइम्स पेपर पढ़ लीजिए सेट के लिए पर्यंत का ले लो टाटा मैदान क्या सहयोग की गाइड आती पहली नज़र में जीत मनोरमा ईयर बुक आती है इसके बाद आती है आती है इंडियन केस स्टडी मेटेरियल सोनी वसूली लीजिए रेगुलर मैगजीन देसी योजना है और इसके बाद गवर्नमेंट बजट रेल बजट से पहले की होती है कुछ टाइम से भी कुछ इंफॉर्मेशन लीजिए

upsc pariksha ke liye kaun si kitab likhi banana padega aap note taiyar karenge accha hoga aur musali science social science history ke group ki sanskritik times paper padh lijiye set ke liye paryant ka le lo tata maidan kya sahyog ki guide aati pehli nazar me jeet manorma year book aati hai iske baad aati hai aati hai indian case study material sony vasuli lijiye regular magazine desi yojana hai aur iske baad government budget rail budget se pehle ki hoti hai kuch time se bhi kuch information lijiye

यूपीएससी परीक्षा के लिए कौन सी किताब लिखी बनाना पड़ेगा आप नोट तैयार करेंगे अच्छा होगा और म

Romanized Version
Likes  388  Dislikes    views  2773
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!