हम लोग रोग से कैसे बच सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए रोग से बचने का सबसे अच्छा हो सरल उपाय हैं अपनी जीवनशैली को बहुत सादा रखना सादा भोजन करना आप जितना सादा भोजन करेंगे उतने ही आप लोगों से बचे रहेंगे अपनी आपका पेट की बीमारियां कम होगी क्योंकि लोग एटी परसेंट भिवानी अपडेट्स रिलेटेड होती जब तक आपका पेट खराब नहीं होता है तब तक बीमारी आपको नहीं हो सकते हैं तो आप कोशिश कीजिएगा कि आपका पेट जितना ज्यादा से ज्यादा साफ रहे वह ज्यादा सही है और पेट साफ रहने के लिए आपको सही समय पर खाना सही समय पर उठना क्या खाना है क्या नहीं खाना किस ऋतु में क्या खाना है क्या नहीं खाना यह भी काफी हद तक डिपेंड करता है जहां तला भुना पेट भरता का हाल ना करें कवर्धा का हारना कर एक संतुलित भोजन लें जिसमें सभी टोटल प्रोटीन वगैरा और सभी इसमें इंक्लूड हो तो वापस पेट सही रहेगा बस आप इतना जान लीजिए कि आपका पेट सही रहेगा तो आप लोग से बचे रहें

dekhiye rog se bachne ka sabse accha ho saral upay hain apni jeevan shaili ko bahut saada rakhna saada bhojan karna aap jitna saada bhojan karenge utne hi aap logo se bache rahenge apni aapka pet ki bimariyan kam hogi kyonki log eighty percent Bhiwani updates related hoti jab tak aapka pet kharab nahi hota hai tab tak bimari aapko nahi ho sakte hain toh aap koshish kijiega ki aapka pet jitna zyada se zyada saaf rahe vaah zyada sahi hai aur pet saaf rehne ke liye aapko sahi samay par khana sahi samay par uthna kya khana hai kya nahi khana kis ritu me kya khana hai kya nahi khana yah bhi kaafi had tak depend karta hai jaha tala bhuna pet bharta ka haal na kare kavardha ka harana kar ek santulit bhojan le jisme sabhi total protein vagera aur sabhi isme include ho toh wapas pet sahi rahega bus aap itna jaan lijiye ki aapka pet sahi rahega toh aap log se bache rahein

देखिए रोग से बचने का सबसे अच्छा हो सरल उपाय हैं अपनी जीवनशैली को बहुत सादा रखना सादा भोजन

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!