क्या Android एक अच्छा ऑपरेटिंग सिस्टम है?...


user

vineet arora

Business Owner

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रभु एंड्रॉयड तो दुनिया में छाया हुआ है तो जो चीज दुनिया में छाई हुई है वह बढ़िया कैसे नहीं होगी एंड्राइड के लिए सपोर्ट भी बहुत ज्यादा है सबसे बड़ी बातें ओपन सोर्स सॉफ्टवेयर अपडेट की बहुत ही अच्छे होते हैं कमेटी मैनेज कर रही है एप्लीकेशन सपोर्ट बहुत ज्यादा है तो इससे बढ़िया क्या चाहिए सॉफ्टवेयर के लिए

prabhu android toh duniya me chhaya hua hai toh jo cheez duniya me chhai hui hai vaah badhiya kaise nahi hogi android ke liye support bhi bahut zyada hai sabse badi batein open source software update ki bahut hi acche hote hain committee manage kar rahi hai application support bahut zyada hai toh isse badhiya kya chahiye software ke liye

प्रभु एंड्रॉयड तो दुनिया में छाया हुआ है तो जो चीज दुनिया में छाई हुई है वह बढ़िया कैसे नह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!