स्मार्टफोन का उद्देश्य क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्मार्टफोन का उद्देश्य है कि ऐसे मोबाइल लेने हैं जिनके आप पर सारा कंप्यूटर काम इस फोन में स्मार्टफोन के जरिए कर सकते हैं या कनेक्टिविटी आधार को दोनों की तुलना से अधिक उन्नत होती है आरंभ में स्मार्टफोन जो आया था वह सिर्फ फोन के विशेषता के अलावा अनुभव परिचय पीडीएफ मीडिया में प्लेयर डिजिटल कैमरा जीपीएस सुनारी से दोनों आजकल जो स्मार्टफोन आते हैं वह उसके बहुत बेनिफिट्स एंड जैसे आप मोबाइल में कंप्यूटर में जो भी काम कर सकते हैं आसानी से मोबाइल एंटी कर सकते हैं

smartphone ka uddeshya hai ki aise mobile lene hain jinke aap par saara computer kaam is phone me smartphone ke jariye kar sakte hain ya connectivity aadhar ko dono ki tulna se adhik unnat hoti hai aarambh me smartphone jo aaya tha vaah sirf phone ke visheshata ke alava anubhav parichay pdf media me player digital camera GPS sunari se dono aajkal jo smartphone aate hain vaah uske bahut benefits and jaise aap mobile me computer me jo bhi kaam kar sakte hain aasani se mobile anti kar sakte hain

स्मार्टफोन का उद्देश्य है कि ऐसे मोबाइल लेने हैं जिनके आप पर सारा कंप्यूटर काम इस फोन में

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1931
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!