10000 के तहत कौन सा रेडमी फोन सबसे अच्छा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

₹10000 में शाओमी के अनुसार स्मार्टफोंस मार्केट में अवेलेबल है आप किसी भी ऑनलाइन स्टोर आया है माई के स्टॉल पर ऑनलाइन स्टोर पर जाकर सर्च कर सकते हैं रेडमी 7 रेडमी नोट 7 प्रो है अभी हाल ही में नया फोन लांच हुआ है रेडमी नोट 8 वह भी आपको 10000 में मिल सकता है

Rs mein shaomi ke anusaar smartafons market mein available hai aap kisi bhi online store aaya hai my ke stall par online store par jaakar search kar sakte hain redmi 7 redmi note 7 pro hai abhi haal hi mein naya phone launch hua hai redmi note 8 vaah bhi aapko 10000 mein mil sakta hai

₹10000 में शाओमी के अनुसार स्मार्टफोंस मार्केट में अवेलेबल है आप किसी भी ऑनलाइन स्टोर आया

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!