Redmi Note 4 और Redmi Note 5 स्मार्टफोन में कौन सा सबसे अच्छा है?...


play
user

अनुपम श्रीवास्तव

केमिकल इंजीनियर । ब्लॉगर । फ़ोटोग्राफ़र

1:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि रेडमी नोट 4 रेडमी नोट 5 स्मार्टफोन में से कौन सा बढ़िया है तो जाहिर सी बात है कि रेडमी नोट 5 वाकई नोट 4 से बढ़िया है एक तरह से देखा जाए तो नोट 4 नोट 5 में काफी कुछ समानताएं भी हैं मगर कुछ चीजें ऐसी हैं जिनके कारण रेडमी Note5 एक बेहतर स्मार्टफोन है और दाम में आप देखेंगे तो अधिक फर्क नहीं है केवल एक से डेढ़ साल का ही फर्क है कि बात करें तो वह नोट 4 के 1 साल बाद आया इसलिए उसमें बढ़िया प्रोसेसर है स्क्रीन सही भी बढ़ी है मतलब उसमें 6 इंच का स्क्रीन है वही नोट 4 में लगभग साडे 5 इंच की स्क्रीन है उसे सर अच्छा है राम अच्छा है और उसका कैमरा अच्छा है इसमें यही कैमरा इंट्रोड्यूस किया गया था और इसमें डुअल कैमरा है और कैमरे में गूगल पिक्सेल ऑटोफोकस है जो बहुत बेहतरीन ऑटोफोकस माना जाता है जो Note5 में दिया हुआ है इसलिए हो सकते हैं कि कैमरे का डिपार्टमेंट में नोट 4 से नोट 5 काफी ज्यादा आगे है और इसके बाद एक * नोटिफाई मे फास्ट चार्जिंग में दिया गया है 18 वाट चार्जर के साथ और दाम के लिहाज से तो अधिक फर्क है नहीं तो मैं तो खाऊंगा इन सब चीजों को देखते हुए अब रेडमी Note5 के सजा तो अधिक बेहतर होगा

aapne poocha ki redmi note 4 redmi note 5 smartphone me se kaun sa badhiya hai toh jaahir si baat hai ki redmi note 5 vaakai note 4 se badhiya hai ek tarah se dekha jaaye toh note 4 note 5 me kaafi kuch samantayen bhi hain magar kuch cheezen aisi hain jinke karan redmi Note5 ek behtar smartphone hai aur daam me aap dekhenge toh adhik fark nahi hai keval ek se dedh saal ka hi fark hai ki baat kare toh vaah note 4 ke 1 saal baad aaya isliye usme badhiya processor hai screen sahi bhi badhi hai matlab usme 6 inch ka screen hai wahi note 4 me lagbhag saade 5 inch ki screen hai use sir accha hai ram accha hai aur uska camera accha hai isme yahi camera introduce kiya gaya tha aur isme dual camera hai aur camera me google pixel atofokas hai jo bahut behtareen atofokas mana jata hai jo Note5 me diya hua hai isliye ho sakte hain ki camera ka department me note 4 se note 5 kaafi zyada aage hai aur iske baad ek notifai mein fast charging me diya gaya hai 18 watt charger ke saath aur daam ke lihaj se toh adhik fark hai nahi toh main toh khaunga in sab chijon ko dekhte hue ab redmi Note5 ke saza toh adhik behtar hoga

आपने पूछा कि रेडमी नोट 4 रेडमी नोट 5 स्मार्टफोन में से कौन सा बढ़िया है तो जाहिर सी बात है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!