मैं 2 महीने में IAS प्रीलिम्स कैसे क्लीयर कर सकता हूँ?...


play
user

Abhi

Counsellor, Loveguru, Beautician, Astrologer

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2 महीने में आई इसका तो एग्जाम नहीं निकलेगा आपको उसका प्रॉपर स्टडी प्लान करना होगा इसका पहले आप सिलेबस दे दोगे क्या कैसे पूछता है और हां अप टू डेट करना होगा न्यूज के साथ न्यूज़पेपर के साथ प्रतियोगिता दर्पण ले सकते हो बहुत सारे न्यूज़ पेपर पढ़ सकते हो तब जाकर क्लियर होगा और आप एक साथ दोनों का करें मैंस और बेटी दोनों का तैयारी करें ताकि आपको मैं दो-तीन महीना का ही होता है आपको प्रॉब्लम नहीं होगा दोनों को लेकर चले किसी एक को लेकर चलेगा तो फिर मैं उसमें प्रॉब्लम हो जाएगी दोनों को लेकर चले कि मैंने आपको टाइम नहीं देता है

2 mahine mein I iska toh exam nahi niklega aapko uska proper study plan karna hoga iska pehle aap syllabus de doge kya kaise poochta hai aur haan up to date karna hoga news ke saath Newspaper ke saath pratiyogita darpan le sakte ho bahut saare news paper padh sakte ho tab jaakar clear hoga aur aap ek saath dono ka kare mains aur beti dono ka taiyari kare taki aapko main do teen mahina ka hi hota hai aapko problem nahi hoga dono ko lekar chale kisi ek ko lekar chalega toh phir main usme problem ho jayegi dono ko lekar chale ki maine aapko time nahi deta hai

2 महीने में आई इसका तो एग्जाम नहीं निकलेगा आपको उसका प्रॉपर स्टडी प्लान करना होगा इसका पहल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  10
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!