UPSC की तैयारी के लिए कौन सा ऐप सबसे अच्छा है?...


play
user

Tapendra Singh

Director, DEV CLASSES, BAREILY

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल एप्लीकेशन है यूपीएससी है वह अपना नहीं है यह हम तेजी जो है वो एचडी वॉलपेपर

mobile application hai upsc hai wah apna nahi hai yeh hum teji jo hai vo hd wallpaper

मोबाइल एप्लीकेशन है यूपीएससी है वह अपना नहीं है यह हम तेजी जो है वो एचडी वॉलपेपर

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1230
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप मेरी मां ने तो यूपीएससी के अगर आपको तैयारी करनी है तो आप मोबाइल का यूज कमी करे क्योंकि कोई ऐसा नहीं है कि यूपीएससी की तैयारी करा दें क्योंकि उसका सिलेबस का भी बड़ा होता है तुझे मेरे रब से यह ठीक नहीं देखा कि किसी और को ढूंढो इससे अच्छा तो कोई आप अच्छे से एनसीआरटी की बुक लेकर आएं और सबसे पहले अपना जो बेस मजबूत बनाया आधार मजबूत बनाए अपना आधार मजबूत होगा आपका पांचवी से लेकर 10वीं तक के छठी से लेकर 10वीं तक की क्या है किताबे तो उनको पड़े वहां से आपका आधार मजबूत हो जाएगा

dekhie agar aap meri maa ne toh upsc ke agar aapko taiyari karni hai toh aap mobile ka use kami kare kyonki koi aisa nahi hai ki upsc ki taiyari kara de kyonki uska syllabus ka bhi bada hota hai tujhe mere rab se yeh theek nahi dekha ki kisi aur ko dhundho isse accha toh koi aap acche se ncert ki book lekar aaen aur sabse pehle apna jo base majboot banaya aadhaar majboot banaye apna aadhaar majboot hoga aapka paanchvi se lekar vi tak ke chathi se lekar vi tak ki kya hai kitabe toh unko pade wahan se aapka aadhaar majboot ho jayega

देखिए अगर आप मेरी मां ने तो यूपीएससी के अगर आपको तैयारी करनी है तो आप मोबाइल का यूज कमी कर

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  368
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
कौन सा अच्छा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!