क्या मैं 3 महीने में IAS की तैयारी कर सकता हूँ?...


user

Pdf4Exams

Career Counselor

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जस्ट फ्रेंड है कि हम अभी गए एग्जाम निकाले से निकल गया बल्कि उसे कैसे कम पिक्चर से 6 मिनट बाद में निकल गया तो इसमें अगर कोई दीवाना 5 मार्च 4 और 8 महीने हो गए हैं

just friend hai ki hum abhi gaye exam nikale se nikal gaya balki use kaise kam picture se 6 minute baad mein nikal gaya toh isme agar koi deewana 5 march 4 aur 8 mahine ho gaye hain

जस्ट फ्रेंड है कि हम अभी गए एग्जाम निकाले से निकल गया बल्कि उसे कैसे कम पिक्चर से 6 मिनट ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Yognik Baghel

Civil Servant - IRS

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

3 महीने बाद के मैच की तैयारी कर लेना एकदम मुमकिन नहीं है क्योंकि सिलेबस काफी बड़ा है और उसमें सबसे ज्यादा टाइम ऑप्शन रिपेयर करने में लगता है तुझे ऑप्शनल सब्जेक्ट होता है बच्चों को उसके अलावा कम से कम 200 दिन तो आपको पेमेंट देने पड़ जाएंगे फिल्म से टैक्स लगाने पड़ेंगे करने पड़ेंगे पूरा देखा जाए तो कम से कम 1 साल चाहिए से तैयारी कर दीजिए बाकी तीन महत्वपूर्ण टेस्ट सीरीज जॉइन करने में और रिवीजन करने में

3 mahine baad ke match ki taiyari kar lena ekdam mumkin nahi hai kyonki syllabus kaafi bada hai aur usme sabse zyada time option repair karne mein lagta hai tujhe optional subject hota hai baccho ko uske alava kam se kam 200 din toh aapko payment dene pad jaenge film se tax lagane padenge karne padenge pura dekha jaye toh kam se kam 1 saal chahiye se taiyari kar dijiye baki teen mahatvapurna test series join karne mein aur revision karne mein

3 महीने बाद के मैच की तैयारी कर लेना एकदम मुमकिन नहीं है क्योंकि सिलेबस काफी बड़ा है और उस

Romanized Version
Likes  204  Dislikes    views  2132
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!