UPSC परीक्षाओं के शुरुआत कब और कैसे हुई थी?...


play
user

Sanjay Gupta

Founder & Director - Srishti IAS

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जो स्क्रीन पर विस्तृत की बात करेंगे और प्रतियोगी परीक्षा की बात करेंगे तो अगर हम बहुत पहले जाते हैं तो करना लिख के समय से शुरुआत में दावा किया था लेकिन प्रतियोगिता के आधार पर जो परीक्षार्थी उसी डलहौजी भारत ने कहा कि आप देना चाहते हैं और कहां पर आप आना चाहते हैं हम केंद्रीय लोकसेवा आयोग की बात करते तो अभी तक

bharat mein jo screen par vistrit ki baat karenge aur pratiyogi pariksha ki baat karenge toh agar hum bahut pehle jaate hain toh karna likh ke samay se shuruat mein daawa kiya tha lekin pratiyogita ke aadhaar par jo pariksharthi usi dalhousie bharat ne kaha ki aap dena chahte hain aur kahaan par aap aana chahte hain hum kendriya lokseva aayog ki baat karte toh abhi tak

भारत में जो स्क्रीन पर विस्तृत की बात करेंगे और प्रतियोगी परीक्षा की बात करेंगे तो अगर हम

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  326
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!