कोचिंग संस्थान या स्व अध्ययन - UPSC की तैयारी का सबसे अच्छा विकल्प कौन सा है?...


play
user

Sanjay Gupta

Founder & Director - Srishti IAS

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पता पास हो सकता है लेकिन उसमें अगर इतना सहयोग हम लोग का सहयोग हो जाता है पाठ्यक्रम ज्यादा शुभम हो जाता है उसके लिए और आतंकियों और थोड़ा उसके लिए एक व्यक्ति कार्य करेगा उसे हमारी पूरी टीम काम कर रही है पूरी टीम तैयार कर रही है क्या कर रही है बच्चे पर लगा रहता है बहुत अधिक बच्चों सारे बच्चे हैं

pata paas ho sakta hai lekin usme agar itna sahyog hum log ka sahyog ho jata hai pathyakram zyada subham ho jata hai uske liye aur atankiyo aur thoda uske liye ek vyakti karya karega use hamari puri team kaam kar rahi hai puri team taiyar kar rahi hai kya kar rahi hai bacche par laga rehta hai bahut adhik baccho saare bacche hain

पता पास हो सकता है लेकिन उसमें अगर इतना सहयोग हम लोग का सहयोग हो जाता है पाठ्यक्रम ज्यादा

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  279
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!