UPSC प्रारंभिक परीक्षाओं के लिए महत्वपूर्ण किताबें कौन सी हैं?...


play
user

Sukhvir Singh Yadav

Director @Career Mantra

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटी के लिए हर सब्जेक्ट की अलग-अलग रूपों में पढ़नी है जैसे की जवाबी गजल बहुत जरूरी है उसके बाद ही हम किसी स्टैंडर्ड को पढ़ें जिससे कि हम अच्छे से उसके बारे में समझना होगा कि हमें किस किस टाइप के क्वेश्चन बनते हैं और सबसे बेसिक जानकारी है क्या डीके पूरा होगा उसके बाद हम किसी गोपी गोपी गोपी के साथ से फिल्म्स के लिए अच्छी बुक से

beti ke liye har subject ki alag alag roopon mein padhani hai jaise ki javaabi gazal bahut zaroori hai uske baad hi hum kisi standard ko padhen jisse ki hum acche se uske bare mein samajhna hoga ki humein kis kis type ke question bante hain aur sabse basic jankari hai kya DK pura hoga uske baad hum kisi gopi gopi gopi ke saath se films ke liye acchi book se

बेटी के लिए हर सब्जेक्ट की अलग-अलग रूपों में पढ़नी है जैसे की जवाबी गजल बहुत जरूरी है उसके

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!