मैं 2 महीने में IAS प्रारंभिक परीक्षा की तैयारी कैसे कर सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर टारगेट किसके लिए जो पहले से ही तो 2 महीने सफिशिएंट हैं अगर कोई काम करना है 2 महीने से करनी भी क्लियर किया जा सकता है तुमने भाभीजी साथ होते हैं उनको अपना बेफिक्र विवेकी सॉन्ग पहले से रखें और साथ ही उनका भी फोकस होता है टोटल एकदम कम तो होता ही नहीं है गुलाम तो प्यारी करना है और अपना अंतिम दर्शन के वक्त होता है वह उस पर लगा देते हैं तो कहीं ना कहीं ज्यादा समय लेता है एकदम खुश नहीं कर पाते हैं या नहीं कर पाते अपने एक्टिवेशन की प्रॉब्लम

dekhie agar target kiske liye jo pehle se hi toh 2 mahine sufficient hain agar koi kaam karna hai 2 mahine se karni bhi clear kiya ja sakta hai tumne bhabhaijee saath hote hain unko apna befikra viveki song pehle se rakhen aur saath hi unka bhi focus hota hai total ekdam kam toh hota hi nahi hai gulam toh pyaari karna hai aur apna antim darshan ke waqt hota hai wah us par laga dete hain toh kahin na kahin zyada samay leta hai ekdam khush nahi kar paate hain ya nahi kar paate apne activation ki problem

देखिए अगर टारगेट किसके लिए जो पहले से ही तो 2 महीने सफिशिएंट हैं अगर कोई काम करना है 2 मही

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1328
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!