IAS की तैयारी के लिए कितना समय पर्याप्त है?...


play
user

Sukhvir Singh Yadav

Director @Career Mantra

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएस की तैयारी करने के लिए गेट से दूसरा एक से डेढ़ लाख से 200 व्यक्ति करता है उसका बैकग्राउंड क्या रहा है वह भी बहुत मायने रखता है फिर से 2 साल बहुत है और पर्याप्त है इसमें जो है अपना एग्जाम

ias ki taiyari karne ke liye gate se doosra ek se dedh lakh se 200 vyakti karta hai uska background kya raha hai wah bhi bahut maayne rakhta hai phir se 2 saal bahut hai aur paryapt hai ismein jo hai apna exam

आईएस की तैयारी करने के लिए गेट से दूसरा एक से डेढ़ लाख से 200 व्यक्ति करता है उसका बैकग्रा

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1336
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Jagannath Reddy R

Indian Forest Services

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब देखो डिपेंड्स अपऑन हिस ओन बाबा ग्राम जो उसका बैकग्राउंड होगा वह मानवीय की कोई मतलब फ्रंट है तो जल्दी भी ज्यादा रहता था और आपसे झूठ बोलकर करता हूं तो भी डिपेंड है वह 1 साल या 2 साल की पहली तो क्या करते हैं कॉलेज में रहते रहते शुरू कर देते हैं तो अच्छा रहता है उनको ज्यादा टाइम नहीं लगता है और कुछ नहीं पढ़ा तुमने क्या है कोलकाता पिक्चर

ab dekho depends upon his own baba gram jo uska background hoga wah manviya ki koi matlab frant hai toh jaldi bhi zyada rehta tha aur aapse jhuth bolkar karta hoon toh bhi depend hai wah 1 saal ya 2 saal ki pehli toh kya karte hain college mein rehte rehte shuru kar dete hain toh accha rehta hai unko zyada time nahi lagta hai aur kuch nahi padha tumne kya hai kolkata picture

अब देखो डिपेंड्स अपऑन हिस ओन बाबा ग्राम जो उसका बैकग्राउंड होगा वह मानवीय की कोई मतलब फ्रं

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1379
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!