UPSC के उम्मीदवार Hindu क्यों पढ़ते हैं?...


user

Jagannath Reddy R

Indian Forest Services

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यू महोदय की उसका नाम लेता है उसके अंदर हल्का रहता है मतलब क्या कोई कॉमेडी हो एयरपोर्ट से हुआ तो अच्छा रहता है वैसे तो आप से ले लेंगे तो एग्जाम हो रेंटल काम रहता है बस जानकारी जानने के लिए बहुत ज्यादा रहता उसके छोटे छोटे लिंग से हर चीज में तो आप ही बोलो स्टैंडर्ड रहता है जितना चाहिए उतना कवर करता है एंड रेगुलरली फॉलो करने से कहीं एक बार मतलब कोई जो भी बना सकते हैं ऐसे सारे चीजें

new mahoday ki uska naam leta hai uske andar halka rehta hai matlab kya koi comedy ho airport se hua toh accha rehta hai waise toh aap se le lenge toh exam ho rental kaam rehta hai bus jaankari jaanne ke liye bahut zyada rehta uske chhote chhote ling se har cheez mein toh aap hi bolo standard rehta hai jitna chahiye utana cover karta hai and regularly follow karne se kahin ek baar matlab koi jo bhi bana sakte hain aise saare cheezen

न्यू महोदय की उसका नाम लेता है उसके अंदर हल्का रहता है मतलब क्या कोई कॉमेडी हो एयरपोर्ट से

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!