नया फोन खरीदते समय पुराने फोन से कॉंटैक्ट्स कैसे बचाएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने कोई नया फोन परचेस किया और आपके पास कोई वर्ल्ड फोन में अगर कुछ कांटेक्ट से तो आप उन्हें अपने गूगल ड्राइव में सेंड कर सकते हैं सेव कर सकते हैं या फिर इंपोर्ट एक्सपोर्ट के भीतर वापस फोन टू सिम सिम टू फोन करके भी आप उसे ऐसे करके सेव कर सकते हैं

agar aapne koi naya phone purchase kiya aur aapke paas koi world phone mein agar kuch Contact se toh aap unhe apne google drive mein send kar sakte hain save kar sakte hain ya phir import export ke bheetar wapas phone to sim sim to phone karke bhi aap use aise karke save kar sakte hain

अगर आपने कोई नया फोन परचेस किया और आपके पास कोई वर्ल्ड फोन में अगर कुछ कांटेक्ट से तो आप उ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!