क्या कॉल पर बात करते वक़्त फ़ोन को चार्ज में लगाना ठीक है?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मित्र आपका कहना है कि क्या काल पर लगाकर मारो फोन चार्जिंग में डालकर आपको बात करने से कई बार मोबाइल गर्म होकर हैंग होकर फटने का डर होता है इससे आपको काफी पिछड़ गई हो सकती है आपको काफी नुकसान भी हो सकता है लेकिन मोबाइल गर्म हो जाता है जिससे आपकी दिमागी संतुलन घाटा होने के 70 परसेंट चांस रहते हैं तो उसे में हो सके तो आप मोबाइल जब भी लाचार लगाएं तो लीड लगाकर मर दूर जितना हो वैसे भी दिल ना लगा क्योंकि इससे भी प्रभाव पड़ता है कई बार लाइट उतर जाती है और हमारे शरीर के मस्तिष्क रूप में थोड़ा बहुत छोटे-छोटे झटके जो हमें मालूम नहीं चलता लेकिन यह काफी खतरनाक होते हैं उसके प्रभाव हमारे ऊपर बहुत ही बुरे पढ़ते हैं चाहिए होगा कि आप चार्जिंग आकर मोबाइल में बात करें और ना ही कुछ चलाएं क्योंकि इससे मोबाइल फटने का 70 परसेंट और भी तरह से वायरस आपके अंदर जाते हैं जो को काफी नुकसान भी करती हैं उनके बॉयफ्रेंड

lekin mitra aapka kehna hai ki kya kaal par lagakar maaro phone charging mein dalkar aapko baat karne se kai baar mobile garam hokar hang hokar fatne ka dar hota hai isse aapko kafi pichad gayi ho sakti hai aapko kafi nuksan bhi ho sakta hai lekin mobile garam ho jata hai jisse aapki dimagi santulan ghata hone ke 70 percent chance rehte hain toh use mein ho sake toh aap mobile jab bhi lachar lagaen toh lead lagakar mar dur jitna ho waise bhi dil na laga kyonki isse bhi prabhav padta hai kai baar light utar jati hai aur hamare sharir ke mastishk roop mein thoda bahut chhote chhote jhatake jo humein maloom nahi chalta lekin yeh kafi khataranaak hote hain uske prabhav hamare upar bahut hi bure padhte hain chahiye hoga ki aap charging aakar mobile mein baat karein aur na hi kuch chalaye kyonki isse mobile fatne ka 70 percent aur bhi tarah se virus aapke andar jaate hain jo ko kafi nuksan bhi karti hain unke boyfriend

लेकिन मित्र आपका कहना है कि क्या काल पर लगाकर मारो फोन चार्जिंग में डालकर आपको बात करने से

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  365
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चार्ज में लगाकर फोन पर ज्यादा देर बात नहीं करनी चाहिए

charge mein lagakar phone par zyada der baat nahi karni chahiye

चार्ज में लगाकर फोन पर ज्यादा देर बात नहीं करनी चाहिए

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  359
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मैं नहीं लगाना चाहिए क्योंकि इससे फोन के विस्फोट होने का खतरा ज्यादा रहता है

nahi main nahi lagana chahiye kyonki isse phone ke visphot hone ka khatra zyada rehta hai

नहीं मैं नहीं लगाना चाहिए क्योंकि इससे फोन के विस्फोट होने का खतरा ज्यादा रहता है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!