मोबाइल पर स्क्रीनशॉट कैसे लें?...


user

Akshay Chauhan

you tube Blogger

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार बस में मोबाइल पर स्क्रीन शॉट कैसे लिखे अलग-अलग होते हैं जिसके अलग-अलग फंक्शन होते जैसे रियल में कितने फर्ज होते हैं उनमें सिंगर कोई मैसेज कॉल करेंगे ऊपर चित्र में संसार ले लेता है बहुत सारे जिसमें बॉलिंग और बैटिंग होते हैं उसके ऊपर बैठा होता उस पर क्लिक करने के बाद मॉलीमा पर क्लिक करेंगे उसके साथ मिल जाते अगर आपको यह नहीं पता कैसे लिया था तो आप सर्च कर सकते हैं दुबई यूट्यूब में चाहे तो अपने मोबाइल के सेटिंग में जाकर देख सकती है

namaskar bus me mobile par screen shot kaise likhe alag alag hote hain jiske alag alag function hote jaise real me kitne farz hote hain unmen singer koi massage call karenge upar chitra me sansar le leta hai bahut saare jisme bowling aur batting hote hain uske upar baitha hota us par click karne ke baad malima par click karenge uske saath mil jaate agar aapko yah nahi pata kaise liya tha toh aap search kar sakte hain dubai youtube me chahen toh apne mobile ke setting me jaakar dekh sakti hai

नमस्कार बस में मोबाइल पर स्क्रीन शॉट कैसे लिखे अलग-अलग होते हैं जिसके अलग-अलग फंक्शन होते

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  781
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!