स्वादिष्ट चिकन कैसे बनायें?...


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munmun

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मैगी चिकन बनाने की विधि है चिकन के टुकड़ों को तो कर रहे साफ कर ले और फिर एड्रेस पर भारी तेल के बर्तन में तेल गरम करें इसमें प्याज डालकर रहे मध्यम आंच पर के सुनहरे होने तक ट्राई करें और प्याज अप्लाई हो जाए तो इसमें अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर 2 मिनट तक पकाएं और उसके बाद बर्तन में जिगर के टुकड़े डाल कर मिक्स करें और इसे तेज आंच पर 5 मिनट तक चिकन में लाल मिर्च हल्दी धनिया पाउडर की श्रीमती कसूरी मेथी और नमक डालकर मिलाएं और बर्तन को ढक्कन से ढककर चिकन को 10 मिनट तक मत दो आज तक तो घर के बर्तन के ढक्कन हटाकर चिकन में टमाटर प्यूरी डालकर मिलाएं और इसे 2 मिनट तक पकाएं और चिकन में लगभग दो कप पानी डालकर से ढके और 20 मिनट तक मध्यम आंच पर पकने दें इसके बाद गरम मसाला पाउडर और काजू का पेस्ट डालकर अच्छी तरह मिलाएं फिर चिकन को बिना ढके 5 मिनट तक पकाएं और बंद कर दे और चिकन की करी जो है वह तैयार है

maggi chicken banane ki vidhi hai chicken ke tukadon ko toh kar rahe saaf kar le aur phir address par bhari tel ke bartan mein tel garam kare isme pyaaz dalkar rahe madhyam aanch par ke sunahre hone tak try kare aur pyaaz apply ho jaaye toh isme adrak lehsun ka paste dalkar 2 minute tak pakaen aur uske baad bartan mein jigar ke tukde daal kar mix kare aur ise tez aanch par 5 minute tak chicken mein laal mirch haldi dhania powder ki shrimati kasuri methi aur namak dalkar milaen aur bartan ko dhakkan se dhakakar chicken ko 10 minute tak mat do aaj tak toh ghar ke bartan ke dhakkan hatakar chicken mein tamatar pyuri dalkar milaen aur ise 2 minute tak pakaen aur chicken mein lagbhag do cup paani dalkar se dhake aur 20 minute tak madhyam aanch par pakne de iske baad garam masala powder aur kaaju ka paste dalkar achi tarah milaen phir chicken ko bina dhake 5 minute tak pakaen aur band kar de aur chicken ki kari jo hai vaah taiyar hai

मैगी चिकन बनाने की विधि है चिकन के टुकड़ों को तो कर रहे साफ कर ले और फिर एड्रेस पर भारी ते

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