UPSC की प्रारंभिक परीक्षा के लिए ऑनलाइन टेस्ट श्रृंखला में शामिल होने का सही समय क्या है?...


play
user

Umakant Bohre

Umakant excellence IAS..Bhopal

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन टेस्ट सीरीज जॉइन करने का समाज होता है वह आपकी तैयारी पर निर्भर करता है कि आप तैयारी करने के बाद में आप ज्वाइन करके ही तो ज्यादा बेहतर होगा क्योंकि उसके बाद परफारमेंस दीपा इंडिया टीचर पेमेंट की कटिंग के दोनों में आपको कमेंट मिलेंगे आपकी गलतियां आपको पता चलेगी यदि आप की तैयारी अच्छी नहीं है इसलिए नहीं है तो आप पर भी ज्वाइन करते हैं तो उसका आपको कोई फायदा नहीं मिल पाया फायदा तभी है जब आप जो है कि कॉन्फिडेंट होगी हड़ताल नहीं है उसके बाद यूज कर सकते हैं

online test series join karne ka samaj hota hai wah aapki taiyari par nirbhar karta hai ki aap taiyari karne ke baad mein aap join karke hi toh zyada behtar hoga kyonki uske baad parafaramens deepa india teacher payment ki cutting ke dono mein aapko comment milenge aapki galtiya aapko pata chalegi yadi aap ki taiyari acchi nahi hai isliye nahi hai toh aap par bhi join karte hain toh uska aapko koi fayda nahi mil paya fayda tabhi hai jab aap jo hai ki confident hogi hartal nahi hai uske baad use kar sakte hain

ऑनलाइन टेस्ट सीरीज जॉइन करने का समाज होता है वह आपकी तैयारी पर निर्भर करता है कि आप तैयारी

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!