UPSC CSE 2019 को जून 2018 से शुरू करने के लिए एक फ़्रेशर के लिए आदर्श समय सारिणी क्या होनी चाहिए? क्या पुस्त कौन और सामग्री को संदर्भित किया जाना चाहिए?...


play
user

Umakant Bohre

Umakant excellence IAS..Bhopal

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीपी एक्जाम डेट एपीपीएससी की बात करना है देश में 4 से 5 घंटे की क्वालिटी वश में करने के लिए यदि आप अध्ययन करते हैं आपको कष्ट करके दिया पति ने पार्टी 4 से 5 घंटे बाद का उपयोग करते हैं इससे ज्यादा आप का दिमाग जो है अगर आप कौन सा स्टेशन पर है उसके बाद आपकी आत्मा जाएगी तो 4 से 5 घंटे का टाइम टेबल हो चाहे रात का निकाली रामानंद शमिताभ जितना उपयोग करता है बाकी कमाया जा सकता है

upp exam date APPSC ki baat karna hai desh mein 4 se 5 ghante ki quality vash mein karne ke liye yadi aap adhyayan karte hain aapko kasht karke diya pati ne party 4 se 5 ghante baad ka upyog karte hain isse zyada aap ka dimag jo hai agar aap kaun sa station par hai uske baad aapki aatma jayegi toh 4 se 5 ghante ka time table ho chahe raat ka nikali ramnand shamitabh jitna upyog karta hai baki kamaya ja sakta hai

यूपीपी एक्जाम डेट एपीपीएससी की बात करना है देश में 4 से 5 घंटे की क्वालिटी वश में करने के

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1202
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!