क्या मैं MBA के बाद UPSC के लिए आवेदन कर सकता हूँ?...


user

Sadhu Yograj

UPSC/ MPPSC Coach

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डेफिनेशन आफ एमबीए एप्लीकेशन कर सकते हैं और एमबीए में जो आपने स्टडी करी है वह आपके लिए युति रहेगी क्योंकि जो आपने लिखा है प्रबंधन सीखा है उन चित्रों का फार्मूला छाया उच्च शिक्षा प्राप्त करेंगे तो आपके लिए शेयर में ज्यादा लंबा समय भी नहीं लगेगा और मेरी तरफ से शुभकामनाएं

definition of mba application kar sakte hain aur mba me jo aapne study kari hai vaah aapke liye yuti rahegi kyonki jo aapne likha hai prabandhan seekha hai un chitron ka formula chhaya ucch shiksha prapt karenge toh aapke liye share me zyada lamba samay bhi nahi lagega aur meri taraf se subhkamnaayain

डेफिनेशन आफ एमबीए एप्लीकेशन कर सकते हैं और एमबीए में जो आपने स्टडी करी है वह आपके लिए युति

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
graduation kya hai ; upsc ke liye qualification ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!