UPSC के लिए ऑप्शनल के रूप में कृषि विषय कितना आसान या कठिन है?...


play
user
1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सब्जेक्ट सारी अच्छे होते हैं सब के सब लिखकर कंप्लेन नहीं हो सकती बेटी की बातचीत के लिए जो आज की तबीयत ज्यादा बेहतर होते हैं कि के क्यों कंप्लीशन थोड़ी सी आसान हो जाते हैं इसकी वजह होती है कि बहुत हाई एजुकेटेड लोगों से उनका कंपटीशन हो जाता है उस टाइप से कोचिंग या दूध पिलाते उपलब्धता नहीं है जिस तरह से हमें बाकी सब देख चुकी है पर यह सब एक दूसरे से तुरंत उपलब्ध नहीं हो पाते हैं और कोई भी तबीयत चुनने से पहले मेरी बात को ध्यान रखना चाहिए कि जो भी सब्जेक्ट चुने उसकी उसकी टीचिंग चींटी और स्टडी मैटेरियल हो तेरे पापड़ी तरीके एमपी कितना वेट है विषय हो अगर स्टडी मटेरियल और गाइडेंस सही नहीं मिलता तो अच्छा परफॉर्म करना मुश्किल हो जाते हैं यह सबसे बड़ी समस्या है और आज के सब्जी के साथ में अच्छी गाइडेंस और स्टडी मैटर बगैर एप्लीकेशन मार्केट

vicky subject saree acche hote hain sab ke sab likhkar complain nahi ho sakti beti ki batchit ke liye jo aaj ki tabiyat zyada behtar hote hain ki ke kyon completion thodi si aasaan ho jaate hain iski wajah hoti hai ki bahut high educated logo se unka competition ho jata hai us type se coaching ya doodh peelate upalabdhata nahi hai jis tarah se hamein baki sab dekh chuki hai par yah sab ek dusre se turant uplabdh nahi ho paate hain aur koi bhi tabiyat chunane se pehle meri baat ko dhyan rakhna chahiye ki jo bhi subject chune uski uski teaching chinti aur study material ho tere papari tarike mp kitna wait hai vishay ho agar study material aur guidance sahi nahi milta toh accha perform karna mushkil ho jaate hain yah sabse badi samasya hai aur aaj ke sabzi ke saath mein achi guidance aur study matter bagair application market

विकी सब्जेक्ट सारी अच्छे होते हैं सब के सब लिखकर कंप्लेन नहीं हो सकती बेटी की बातचीत के लि

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1543
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!