क्या फिटनेस आहार के मामले में चायनीज़ खाना खराब है?...


user

Pradeep Solanki

Corporate Yoga Consultant

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां पटना शहर के मामले में चाइनीस खाना खराब है क्योंकि चाइनीस थाने का जो बेस है वह सलूड़ोस होता है या दूसरों से थोड़ा सा सेहत के लिए बढ़िया नहीं है या जो अजीनोमोटो या बाकी सब चीज खाने के लिए अच्छा नहीं है

ji haan patna shehar ke mamle me Chinese khana kharab hai kyonki Chinese thane ka jo base hai vaah saludos hota hai ya dusro se thoda sa sehat ke liye badhiya nahi hai ya jo Ajinomoto ya baki sab cheez khane ke liye accha nahi hai

जी हां पटना शहर के मामले में चाइनीस खाना खराब है क्योंकि चाइनीस थाने का जो बेस है वह सलूड़

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  600
WhatsApp_icon
23 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shaikh Gayas

Fitness Trainer

1:13
Play

Likes  104  Dislikes    views  2608
WhatsApp_icon
user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल चाइनीस बिल्कुल खराब है बहुत खराब है अगर आप फिटनेस फ्रीक हैं फिटनेस चाहते हैं शरीर को स्वस्थ रखना चाहते हैं तो चाइनीस खाना बिल्कुल ना खाएं और बाहर का नगर में अगर आप बनवाना चाहे तो बनवा लीजिए उसमें अजीनोमोटो का सेब का सेवन तो बिल्कुल ना करें क्योंकि वह जानवरों की आंखों से बनाया जाता है तो प्लीज उसका सेवन ना करें अजीनोमोटो का बाकी आप टेनिस अपने घर में बनाकर बस खा सकते हैं

ji bilkul Chinese bilkul kharab hai bahut kharab hai agar aap fitness freak hain fitness chahte hain sharir ko swasthya rakhna chahte hain toh Chinese khana bilkul na khayen aur bahar ka nagar mein agar aap banwana chahen toh banwa lijiye usme Ajinomoto ka seb ka seven toh bilkul na kare kyonki vaah jaanvaro ki aankho se banaya jata hai toh please uska seven na kare Ajinomoto ka baki aap tennis apne ghar mein banakar bus kha sakte hain

जी बिल्कुल चाइनीस बिल्कुल खराब है बहुत खराब है अगर आप फिटनेस फ्रीक हैं फिटनेस चाहते हैं शर

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  476
WhatsApp_icon
user

PRASHANT

Health & Wellness Coach

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल खराब है चाइनीस फूड तो आपको मैसेज लिए यूज करना ही नहीं चाहिए चांद वगैरा-वगैरा कहना है तू फुल एडिटेबल सप्लीमेंट इन से बैटरी चाइनीस फूड से आप का मतलब क्या है यह मैटर करता है

ji haan bilkul kharab hai Chinese food toh aapko massage liye use karna hi nahi chahiye chand vagaira vagaira kehna hai tu full editable supplement in se battery Chinese food se aap ka matlab kya hai yah matter karta hai

जी हां बिल्कुल खराब है चाइनीस फूड तो आपको मैसेज लिए यूज करना ही नहीं चाहिए चांद वगैरा-वगैर

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  258
WhatsApp_icon
play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मेरे अनुभव के हिसाब से चाइनीस खाना हमारे लोगों के लिए बिल्कुल सूट नहीं करता इसमें ज्यादा मैदे वाली चीजें होती है ज्यादा मीट मच्छी अंडे वाली चीजें होती है ज्यादा नॉनवेज होता है वह लोग तो कुछ भी खाते रहते हैं उनका अपना माहौल है इसलिए यह पेट खराब करने का ही तरीका है आपको जैसा देश वैसा भेष भारत में बनी चीजें खानी चाहिए भारत की हरी सब्जियां फल और भारत का नारी खाना चाहिए वही अच्छा रहेगा इसमें दिमाग खराब होता है लीवर खराब होता है फिर किडनी पर असर पड़ता है आजकल जितनी स्टॉर्म में की मारिया है कैंसर की बीमारियां हैं इसमें काफी हद तक है कि हम जंक फूड खाते हैं या चाइनीस खाना खाती है नहीं खाना चाहिए नमस्कार

ji mere anubhav ke hisab se Chinese khana hamare logo ke liye bilkul suit nahi karta ismein zyada maide wali cheezen hoti hai zyada meat machi ande wali cheezen hoti hai zyada nonveg hota hai wah log toh kuch bhi khate rehte hain unka apna maahaul hai isliye yeh pet kharab karne ka hi tarika hai aapko jaisa desh waisa bhesh bharat mein bani cheezen khaani chahiye bharat ki hari sabjiyan fal aur bharat ka nari khana chahiye wahi accha rahega ismein dimag kharab hota hai liver kharab hota hai phir KIDNEY par asar padta hai aajkal jitni storm mein ki maria hai cancer ki bimariyan hain ismein kaafi had tak hai ki hum junk food khate hain ya Chinese khana khati hai nahi khana chahiye namaskar

जी मेरे अनुभव के हिसाब से चाइनीस खाना हमारे लोगों के लिए बिल्कुल सूट नहीं करता इसमें ज्याद

Romanized Version
Likes  327  Dislikes    views  4672
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या फिटनेस आहार के मामले में चाइनीस खाना खराब है टिकट कितने शहर की अगर बात करें तो चाइनीस में चाइना में खुद ट्रिपल फ्राइड राइस और यह सब चीजें नहीं खाई जाती लेकिन शायरी 1000 के नाम पर हमारे देश में यह सब धड़ल्ले से बिक रहा है कि पल फ्राइड राइस में बहुत ज्यादा कैलोरी हो जाती है उसे 3 बार चला जाता है और एक उस में सबसे बड़ा असर होता है अन्य तो उसको कहते हैं वह डालकर उसका स्वाद बढ़ाया जाता है वह स्वात के लिए बहुत ही हानिकारक तत्व है इसलिए फिटनेस के लिए वह हानिकारक है बाकी कोई भी खाना खराब नहीं होता सब खाना अच्छा होता है हमारी भूख और हमारे स्वाद उस पर असर करता होते हैं हमारे देश में खाने की इतनी व्यस्त चलता है कि जिस पर एसओजी हर एक राज्य की अलग-अलग आरसीडीएल जाना है उसे छोड़कर और टेनिस खाने को अपनाएंगे तो हमें कोई बहुत ज्यादा तकलीफ नहीं होगी लेकिन स्वास्थ्य को लेकर कुछ तकलीफ हो सकती हैं बहुत-बहुत शुभकामनाएं

kya fitness aahaar ke mamle mein Chinese khana kharab hai ticket kitne shehar ki agar baat kare toh Chinese mein china mein khud triple fried rice aur yah sab cheezen nahi khai jaati lekin shaayari 1000 ke naam par hamare desh mein yah sab dhadalle se bik raha hai ki pal fried rice mein bahut zyada calorie ho jaati hai use 3 baar chala jata hai aur ek us mein sabse bada asar hota hai anya toh usko kehte hain vaah dalkar uska swaad badhaya jata hai vaah swat ke liye bahut hi haanikarak tatva hai isliye fitness ke liye vaah haanikarak hai baki koi bhi khana kharab nahi hota sab khana accha hota hai hamari bhukh aur hamare swaad us par asar karta hote hain hamare desh mein khane ki itni vyast chalta hai ki jis par SOG har ek rajya ki alag alag RCDL jana hai use chhodkar aur tennis khane ko apanaenge toh hamein koi bahut zyada takleef nahi hogi lekin swasthya ko lekar kuch takleef ho sakti hain bahut bahut subhkamnaayain

क्या फिटनेस आहार के मामले में चाइनीस खाना खराब है टिकट कितने शहर की अगर बात करें तो चाइनीस

Romanized Version
Likes  280  Dislikes    views  4319
WhatsApp_icon
user

Akash Mishra

Yoga Expert | Author | Naturopathist | Acupressure Specialist |

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका परिचय क्या फिटनेस आहार के मामले में चाइनीस खाना खराब है उसको बना करके पेश किया जाता है उसे काफी अंतर होता है उसी प्रकार के मसालों का प्रयोग होता है और उसको एक खाना सेहत के लिए अच्छा होता है लेकिन आजकल दुकानों पर मार्केट मार्केट में हम देख रहे हैं ऐसे सोर्सेस जाने जाते हैं जो बिल्कुल ही सेहत के लिए हानिकारक है खासकर नूडल तो इन सारी चीजों अजीनोमोटो और कई तरह के केमिकल जाते हैं तो हमें ऐड करना चाहिए और सेहत के लिए फिटनेस के लिए तो बिल्कुल अच्छा नहीं है इंडिया में आने के बाद में उसके रूप को बिल्कुल परिवर्तित कर दिया गया जो है वह चाइना में सिर करके और हल्का सा नमक डालकर के खाया जाता है उसमें पानी हो जाएगा और सब्जियां उबालकर के तेल मसाले डालकर के बनाया जाता है शेयर लाइक और कमेंट करें मेरी वेबसाइट आकाश yog.com नाम से गूगल पर है तो कृपया करके उस वेबसाइट को इसके लिए धन्यवाद

aapka parichay kya fitness aahaar ke mamle mein Chinese khana kharab hai usko bana karke pesh kiya jata hai use kaafi antar hota hai usi prakar ke masalo ka prayog hota hai aur usko ek khana sehat ke liye accha hota hai lekin aajkal dukaano par market market mein hum dekh rahe hain aise sources jaane jaate hain jo bilkul hi sehat ke liye haanikarak hai khaskar noodle toh in saari chijon Ajinomoto aur kai tarah ke chemical jaate hain toh hamein aid karna chahiye aur sehat ke liye fitness ke liye toh bilkul accha nahi hai india mein aane ke baad mein uske roop ko bilkul parivartit kar diya gaya jo hai vaah china mein sir karke aur halka sa namak dalkar ke khaya jata hai usme paani ho jaega aur sabjiyan ubalkar ke tel masale dalkar ke banaya jata hai share like aur comment kare meri website akash yog com naam se google par hai toh kripya karke us website ko iske liye dhanyavad

आपका परिचय क्या फिटनेस आहार के मामले में चाइनीस खाना खराब है उसको बना करके पेश किया जाता ह

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1081
WhatsApp_icon
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम आर्य ने हमारे लिए खराब है

hum arya ne hamare liye kharab hai

हम आर्य ने हमारे लिए खराब है

Romanized Version
Likes  197  Dislikes    views  2816
WhatsApp_icon
user

Nishant Suryavanahi

Health and Fitness Expert

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप फिटनेस आर के मामले में चाइनीस थाना खराब है जी हां कितने की बात करें तो आपके लिए घर का खाना ज्यादा चाहता इंडियन फूड आप ले सकते है लेकिन चाइनीस खाना मोमो चिली पटेटो और भी बहुत सारी चीजें हैं तो चाइनीस खाना थे आप जितना हो सके उतना बच्चे की बहुत नुकसान दे है आपके लिए तो अगर आप फिटनेस इंडस्ट्री में है आप भी एक्सरसाइज कर रहे हैं या नहीं कर रहे फिर भी आपको इन सब खाने से बचना चाहिए क्योंकि यह हमारे लिए बहुत नुकसानदेह

kya aap fitness R ke mamle mein Chinese thana kharab hai ji haan kitne ki baat kare toh aapke liye ghar ka khana zyada chahta indian food aap le sakte hai lekin Chinese khana momo chili potato aur bhi bahut saree cheezen hain toh Chinese khana the aap jitna ho sake utana bacche ki bahut nuksan de hai aapke liye toh agar aap fitness industry mein hai aap bhi exercise kar rahe hain ya nahi kar rahe phir bhi aapko in sab khane se bachna chahiye kyonki yah hamare liye bahut nukasaanadeh

क्या आप फिटनेस आर के मामले में चाइनीस थाना खराब है जी हां कितने की बात करें तो आपके लिए घर

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  767
WhatsApp_icon
user

Veer Sharma

Health and Fitness Expert

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल बहुत खराब है भाई अगर फिट रहना चाहते हो तो चाइनीस खाना बिल्कुल छोड़ो आपको पौष्टिक चीज पर ज्यादा फोकस करना चाहिए आपको फोकस करना चाहिए जिससे आपके शरीर को सपने में प्रोटीन मिल सके मिनरल मिल सके ठीक है यह सब फायदेमंद पैसा भी आपका बर्बाद हो जाएगा स्वास्थ्य आपका चला जाएगा कोई फायदा होने वाला है नहीं चाइनीस खाने से एक चीज में फायदा है कि टेस्ट के लिए खा सकते और कोई फायदा नहीं है उसका ऐसा कुछ भी नहीं उसमें मिलने वाला है जो आपका बॉडी के लिए फायदेमंद जो भी रहेगा वह सारे नुकसानदायक चीज ही रहेंगे तो अगर आप यह तो फिट रहना चाहते हो एक्सरसाइज करते हो योग करते हो कुछ नहीं करते हो तो चाइनीस खाना को बिल्कुल ना करो यह सब खाने को ना करोगे तभी बॉडी प्रोग्रेस कर पाएगा वरना जो कर रहे हो वह भी बेकार कर रहे हो छोड़ दो या फिर चाइनीस खाना बंद करो

haan bilkul bahut kharab hai bhai agar fit rehna chahte ho toh Chinese khana bilkul chodo aapko paushtik cheez par zyada focus karna chahiye aapko focus karna chahiye jisse aapke sharir ko sapne mein protein mil sake mineral mil sake theek hai yah sab faydemand paisa bhi aapka barbad ho jaega swasthya aapka chala jaega koi fayda hone vala hai nahi Chinese khane se ek cheez mein fayda hai ki test ke liye kha sakte aur koi fayda nahi hai uska aisa kuch bhi nahi usme milne vala hai jo aapka body ke liye faydemand jo bhi rahega vaah saare nukasanadayak cheez hi rahenge toh agar aap yah toh fit rehna chahte ho exercise karte ho yog karte ho kuch nahi karte ho toh Chinese khana ko bilkul na karo yah sab khane ko na karoge tabhi body progress kar payega varna jo kar rahe ho vaah bhi bekar kar rahe ho chod do ya phir Chinese khana band karo

हां बिल्कुल बहुत खराब है भाई अगर फिट रहना चाहते हो तो चाइनीस खाना बिल्कुल छोड़ो आपको पौष्ट

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  723
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना कभी खराब नहीं होता है चाहे चाइनीस हो मिठाई नियम से हो इंडियन हो तेलुगु मराठी हो कहीं का भी हो फिटनेस बनती है विचार से आहार से नहीं अपने विचार शुद्ध रखें विचारों में आज ही रखें विचार ऐसे हो कि आपको सुबह जल्दी उठा दे विचार ऐसे हूं आपको वायाम करवा दें विचार ऐसे हो कि आपको अच्छा खाना खिलवा दे विचार ऐसे हो कि लोगों में जवाब घूमो फिरो तो सभी ने आपके विचारों के पश्चिम दादा शुभचिंतक बन जाए और आपके विचारों की तारीफ करने लगे अपने विचारों की तारीफ विचार कर में तुम्हारे विचार फूलों खिल उठे ऐसे विचारों से फिटनेस बनाओ खाना खाने में क्यों जा रहे हो

khana kabhi kharab nahi hota hai chahen Chinese ho mithai niyam se ho indian ho telugu marathi ho kahin ka bhi ho fitness banti hai vichar se aahaar se nahi apne vichar shudh rakhen vicharon me aaj hi rakhen vichar aise ho ki aapko subah jaldi utha de vichar aise hoon aapko vayam karva de vichar aise ho ki aapko accha khana khilva de vichar aise ho ki logo me jawab ghumo firo toh sabhi ne aapke vicharon ke paschim dada shubhchintak ban jaaye aur aapke vicharon ki tareef karne lage apne vicharon ki tareef vichar kar me tumhare vichar fulo khil uthe aise vicharon se fitness banao khana khane me kyon ja rahe ho

खाना कभी खराब नहीं होता है चाहे चाइनीस हो मिठाई नियम से हो इंडियन हो तेलुगु मराठी हो कहीं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
user

Dr. Mitramahesh

Ayurvedic Doctors

3:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाइनीज आहार फिटनेस के लिए ठीक नहीं है चाइनीज हार के अंदर जो मैया बना करके उसका जो अलग-अलग नाम देकर के प्रचार किया जाता है उस चीज में रियल में तो सांपों को और जो जमीन में से जो वह सामने से जो कीड़े निकलते खेती की जमीनों से इसको और सामग्री बोलते हैं उसको खाते थे और बाद में उसके बदले सरकार उसका हो गया कैसे जय निवेश खाना मिलता है यह मिलता है वह मिलता है ऐसी कुरुप्पन के खाने हैं कोई लहसुन प्याज कोई खराब चीज नहीं है इसी प्रकार से फिटनेस के अंदर चाइना चाइनीस खाना है वह चाइनीस खाना और उसके जो मसाले वह केमिकल से आज की तारीख में पिछले अभी यह बेवफा जैन 15 फरवरी है 15 मार्च या जी और 15 मार्च से महीने फरवरी गिरी के अंदर जनवरी से जॉब चाइना के अंदर कोरोना वायरस की प्रारंभ हुआ तो कोरोनावायरस है यह सारी इस प्रकार के खाना खाने इस प्रकार की जो छोटे-मोटे पशु पक्षियों को कीड़े मकोड़ों को कॉल करके उनके शरीर के अंदर जो जीवाणु थे जो से उनके शरीर में नहीं पड़ते थे और उनके शरीर को खा पीकर के इन लोगों ने उसको एक वायरस का जन्म दिया इस प्रकार से अनेक प्रकार के बुखार सूजन और पर पानी बना का फकीर की परिस्थिति मां गए उनके वायु से उनके शरीर अशुद्ध हो गए और हजारों हजारों की संख्या में मौतें चालू हो गई पूरी दुनिया के अंदर कर्फ्यू लग गया विमान आकाश से जमीन पर आ गए लोगों को एक दूसरे एक देश से दूसरे देश में जाने की मनाई हो गई तो आप लोग हैं जो भारतीय खाना दुनिया में सर्वश्रेष्ठ भोजन है रोटी सब्जी को खाई यह जो व्यक्ति वाली आइटम में जो ब्रेड पकोड़े है वह भी आपके ब्रेड बगैर भी बताइए और उसका प्रयोग भी मत करिए आप लोगों को बचना है शरीर को अच्छा करना है तो इस प्रकार का भोजन करिए भारतीय रूप से रोटी सब्जी वगैरह उसमें घी मक्खन अच्छा बीज का तेल वगैरह भी यूज कर सकते हैं जो मृत फाइंड ऑल वगैरे उसका ज्यादातर बहिष्कार चालू कर दिया उससे भी मुक्त होना और कच्ची घानी का आया तो दिल को दिल से तो इसमें रिफाइंड करिए लेकिन रिफाइंड के अंदर केमिकल सुगिरी डालने का बंद होना चाहिए ऐसा हमारा रिसर्च के अनुसार आप लोग कुछ करेंगे तो बहुत सारा अच्छा परिणाम हुए मिलेगा और चाइनीस खाना खाना है इंग्लिश खाना है वो इतना युक्ति युक्ति युक्त नहीं है पूरे विश्व में भारतीय पार्क शास्त्र है को एक साइंटिफिक के फूल पॉलिसी और फूड सिस्टम में साइंटिफिक सिस्टम इन उसका अनुसरण करिए और अच्छा रीडिंग करिए आप लोग और नॉलेजेबल विकी हमारा संपर्क भी आप कर सकते हैं धन्यवाद

chinese aahaar fitness ke liye theek nahi hai chinese haar ke andar jo maiya bana karke uska jo alag alag naam dekar ke prachar kiya jata hai us cheez me real me toh saanpon ko aur jo jameen me se jo vaah saamne se jo keedein nikalte kheti ki zameeno se isko aur samagri bolte hain usko khate the aur baad me uske badle sarkar uska ho gaya kaise jai nivesh khana milta hai yah milta hai vaah milta hai aisi kuruppan ke khane hain koi lehsun pyaaz koi kharab cheez nahi hai isi prakar se fitness ke andar china Chinese khana hai vaah Chinese khana aur uske jo masale vaah chemical se aaj ki tarikh me pichle abhi yah bewafaa jain 15 february hai 15 march ya ji aur 15 march se mahine february giri ke andar january se job china ke andar corona virus ki prarambh hua toh coronavirus hai yah saari is prakar ke khana khane is prakar ki jo chote mote pashu pakshiyo ko keedein makodo ko call karke unke sharir ke andar jo jivanu the jo se unke sharir me nahi padate the aur unke sharir ko kha peekar ke in logo ne usko ek virus ka janam diya is prakar se anek prakar ke bukhar sujan aur par paani bana ka fakir ki paristhiti maa gaye unke vayu se unke sharir ashuddh ho gaye aur hazaro hazaro ki sankhya me mautain chaalu ho gayi puri duniya ke andar curfew lag gaya Vimaan akash se jameen par aa gaye logo ko ek dusre ek desh se dusre desh me jaane ki manai ho gayi toh aap log hain jo bharatiya khana duniya me sarvashreshtha bhojan hai roti sabzi ko khai yah jo vyakti wali item me jo bread pakode hai vaah bhi aapke bread bagair bhi bataiye aur uska prayog bhi mat kariye aap logo ko bachna hai sharir ko accha karna hai toh is prakar ka bhojan kariye bharatiya roop se roti sabzi vagera usme ghee makhan accha beej ka tel vagera bhi use kar sakte hain jo mrit find all vagaire uska jyadatar bahishkar chaalu kar diya usse bhi mukt hona aur kachhi ghani ka aaya toh dil ko dil se toh isme Refined kariye lekin Refined ke andar chemical sugiri dalne ka band hona chahiye aisa hamara research ke anusaar aap log kuch karenge toh bahut saara accha parinam hue milega aur Chinese khana khana hai english khana hai vo itna yukti yukti yukt nahi hai poore vishwa me bharatiya park shastra hai ko ek scientific ke fool policy aur food system me scientific system in uska anusaran kariye aur accha reading kariye aap log aur knowledgeable vicky hamara sampark bhi aap kar sakte hain dhanyavad

चाइनीज आहार फिटनेस के लिए ठीक नहीं है चाइनीज हार के अंदर जो मैया बना करके उसका जो अलग-अलग

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
play
user

Tanay Mishra

Head Control Clerk In Forest Department U.P.

0:39

Likes  5  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Birjanand Sen

Sales trainer|Life Coach|Certified Nutrionist

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल चाइनीस जो खाना है वह सारी चीज़ें अगर चली जो खाना है कि हमारा चाइना अमेरिका जो भी है अलग-अलग देश का अलग-अलग सबसे क्लाइमेंट्स होता है उसी तरह की बॉडी होती है तो हम कोशिश करें हम अपना ही खाना खाए और अपने जो क्लाइमेट से तो क्लब मिक्स के हिसाब से खाना खाए प्रॉपर मात्रा में न्यूट्रीशन में और एकजुटता रोना चाहिए जिसमें विटामिंस मिनरल्स फोटो चाहिए चाइनीस कॉर्नर भी मत जाओ क्योंकि वह आप खाओगे सिर्फ टेस्ट के लिए बट अपनी बॉडी को वही सूट करेगा तो आप जिस माहौल में रहते हो और वहां का जो खाना वही सूट करेगा अब तो वे मेट के हिसाब से ही आपको खाना चाहिए

bilkul Chinese jo khana hai vaah saari chize agar chali jo khana hai ki hamara china america jo bhi hai alag alag desh ka alag alag sabse klaiments hota hai usi tarah ki body hoti hai toh hum koshish kare hum apna hi khana khaye aur apne jo climate se toh club mix ke hisab se khana khaye proper matra me nutrition me aur ekjutata rona chahiye jisme vitamins minerals photo chahiye Chinese corner bhi mat jao kyonki vaah aap khaoge sirf test ke liye but apni body ko wahi suit karega toh aap jis maahaul me rehte ho aur wahan ka jo khana wahi suit karega ab toh ve mate ke hisab se hi aapko khana chahiye

बिल्कुल चाइनीस जो खाना है वह सारी चीज़ें अगर चली जो खाना है कि हमारा चाइना अमेरिका जो भी ह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
user

Dr. Rajesh Verma

Ayurvedic Doctor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के लिहाज से मैदा और जो नमक होता है वह हमें कम से कम खाना चाहिए चाइनीस फूड में हमेशा मैदा और नमक का ज्यादा इस्तेमाल होता है अगर आप ज्यादा मसाला ज्यादा 100 से ज्यादा नमक खाओगे तो आप बीमार हो जाओगे तो अगर आपने खाना है तो मैदा और इन चीजों को छोड़ना पड़ेगा

ke lihaj se maida aur jo namak hota hai vaah hamein kam se kam khana chahiye Chinese food mein hamesha maida aur namak ka zyada istemal hota hai agar aap zyada masala zyada 100 se zyada namak khaoge toh aap bimar ho jaoge toh agar aapne khana hai toh maida aur in chijon ko chhodna padega

के लिहाज से मैदा और जो नमक होता है वह हमें कम से कम खाना चाहिए चाइनीस फूड में हमेशा मैदा औ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
user

Pratima Pandey @_sapna._

Nutritionist And Fitness Coach. Perfect Diet Plan For DM On My Instagram

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां फिटनेस आहार में चाइनीस खाना हानिकारक है क्योंकि इसके अंदर जो यूज़ किया जाता है सोया सॉस अजीनोमोटो यह हमारी हड्डियों को कमजोर करता है इसलिए फिटनेस को बढ़िया बनाने के लिए हम चाइनीस खाना जहां तक हो सके ना यूज करें तो अच्छा है

ji haan fitness aahaar mein Chinese khana haanikarak hai kyonki iske andar jo use kiya jata hai soya sauce Ajinomoto yah hamari haddiyon ko kamjor karta hai isliye fitness ko badhiya banane ke liye hum Chinese khana jaha tak ho sake na use kare toh accha hai

जी हां फिटनेस आहार में चाइनीस खाना हानिकारक है क्योंकि इसके अंदर जो यूज़ किया जाता है सोया

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  42
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर मामले में चाइनीस खाना अपने आप को इस तरीके से कहना है कि जिस भैंस के गोबर गलत निकल गया सॉरी तनिष्का ना एक तरीके से फिटनेस बिल्कुल भी नहीं इसके लिए आप उठा ले ले सकते हैं क्योंकि उसमें ज्यादातर वेजिटेबल्स ऐसा मिल जाती है चाइनीज में सबसे ज्यादा मसाले और मेहंदी का प्रयोग किया जाता है जो कि आपके लिए सही नहीं है अगर आप चाहते हैं कि सच्चा हो तो आपको सलाह देना चाहता हूं कि अब इटालियन कुछ करें या फिर चाइनीस में भी आप उनको थोड़ा सा मॉडल तरीके से बनाएं जिससे कि वह हेल्दी बन सकते हैं

har mamle me Chinese khana apne aap ko is tarike se kehna hai ki jis bhains ke gobar galat nikal gaya sorry tanishka na ek tarike se fitness bilkul bhi nahi iske liye aap utha le le sakte hain kyonki usme jyadatar vegetables aisa mil jaati hai chinese me sabse zyada masale aur mehendi ka prayog kiya jata hai jo ki aapke liye sahi nahi hai agar aap chahte hain ki saccha ho toh aapko salah dena chahta hoon ki ab italian kuch kare ya phir Chinese me bhi aap unko thoda sa model tarike se banaye jisse ki vaah healthy ban sakte hain

हर मामले में चाइनीस खाना अपने आप को इस तरीके से कहना है कि जिस भैंस के गोबर गलत निकल गया स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
user

Roni

make A INDIAN MAN =siv)

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल टेनिस खाना खराब है फास्ट मूड खराब है पिज़्ज़ा बर्गर सब खराब है आपको खाना होगा नैथोली फलहार ठीक है अगर आपको फिटनेस के बारे में बहुत ज्यादा चिंता रहती है मतलब आप को हरा खाना खाना चाहिए ना कि चाहिए इसमें फास्ट में होता क्या है दिखने में खाने में मीठा नहीं पाता नहीं पाते मन भरता है शरीर को

bilkul tennis khana kharab hai fast mood kharab hai pizza burger sab kharab hai aapko khana hoga naitholi falhar theek hai agar aapko fitness ke bare me bahut zyada chinta rehti hai matlab aap ko hara khana khana chahiye na ki chahiye isme fast me hota kya hai dikhne me khane me meetha nahi pata nahi paate man bharta hai sharir ko

बिल्कुल टेनिस खाना खराब है फास्ट मूड खराब है पिज़्ज़ा बर्गर सब खराब है आपको खाना होगा नैथो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user

Vinay Verma

Youtuber..... Amazing Tailent Vk

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्या फिटनेस के हार के मामले में चाइनीस खाना पेट खराब है जी हां बिल्कुल चाइनीस खाना बिल्कुल खराब है क्योंकि चाइना के लोग जितनी बेकार है उतनी ही ज्यादा बेकार चाइनीस चीजें हैं आपको चाइनीस चीजों का वाइट करना चाहिए अपने जो अपने यहां कई चीजें हैं जो अपने हाथों अप्राकृतिक आप ऐसे ही भंडार है आप कुछ भी खाइए अपना की चीजें चाइनीस खाना ही क्यों काला अपने हाथ दूध है दही है आप खाइए पनीर खाइए आप हरी पत्तेदार सब्जियां खाई है फल फ्रूट वगैरह खाइए जो फिटनेस के लिए काफी अच्छा होता है

aapka question hai kya fitness ke haar ke mamle me Chinese khana pet kharab hai ji haan bilkul Chinese khana bilkul kharab hai kyonki china ke log jitni bekar hai utani hi zyada bekar Chinese cheezen hain aapko Chinese chijon ka white karna chahiye apne jo apne yahan kai cheezen hain jo apne hathon apraakrtik aap aise hi bhandar hai aap kuch bhi khaiye apna ki cheezen Chinese khana hi kyon kaala apne hath doodh hai dahi hai aap khaiye paneer khaiye aap hari pattedar sabjiyan khai hai fal fruit vagera khaiye jo fitness ke liye kaafi accha hota hai

आपका क्वेश्चन है क्या फिटनेस के हार के मामले में चाइनीस खाना पेट खराब है जी हां बिल्कुल चा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
user

RAVI

Teacher and Poet

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होली में आपके फेसबुक को पढ़ पा रहा हूं क्या फिटनेस ए आर के मामले में चाइनीस खाना खराब है तो मैं आपको बता दूं कि चाइनीस जैपनीज शामिल करने से कोई मतलब नहीं बनता आप खाकर आ रहे हैं स्पीड पकड़ता है आप हरी सब्जियां हैं फल खा रहे हैं तो ज्यादा से ज्यादा मतलब जैसे नेट से यह खा रहे हैं तो यह सारी चीजें न्यूट्रेशन से भरी हुई है इनमें डिफरेंट टाइप्स के प्रोटींस विटामिंस पाए जाते हैं तो डाले हैं तो अब आपको यह चीज नहीं बोलनी चीजों के लिए कि मैं चाइनीस खा रहा हूं या जैपनीज अमेरिकन इंडियन जो भी है यह शब्द कोई मायने नहीं रखता मायने रखता है तो वह यह है कि आप क्या खा रहे हैं और कैसे खा रहे हैं तो इस पर निर्भर करता है धन्यवाद

holi me aapke facebook ko padh paa raha hoon kya fitness a R ke mamle me Chinese khana kharab hai toh main aapko bata doon ki Chinese jaipnij shaamil karne se koi matlab nahi banta aap khakar aa rahe hain speed pakadta hai aap hari sabjiyan hain fal kha rahe hain toh zyada se zyada matlab jaise net se yah kha rahe hain toh yah saari cheezen nyutreshan se bhari hui hai inmein different types ke protins vitamins paye jaate hain toh dale hain toh ab aapko yah cheez nahi bolani chijon ke liye ki main Chinese kha raha hoon ya jaipnij american indian jo bhi hai yah shabd koi maayne nahi rakhta maayne rakhta hai toh vaah yah hai ki aap kya kha rahe hain aur kaise kha rahe hain toh is par nirbhar karta hai dhanyavad

होली में आपके फेसबुक को पढ़ पा रहा हूं क्या फिटनेस ए आर के मामले में चाइनीस खाना खराब है त

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस फिटनेस के मामले में चाइनीस खाना सही नहीं है वो खराबी है क्योंकि वहां की तो अब खाने के बाद क्या करूं मैं वहां के मतलब मैं देखती हूं जिंदा सांपों को भी खा लेते हैं इनका मतलब उनकी बुराई नहीं कर रहा हूं पर उनको पूरा देश के काम करता है फिटनेस के मामले में तो मैं कहूंगी चाइनीस खाना को इग्नोर आए नमः कर दीजिए प्लीज भूल कर भी चाइनीस का कुछ मत भेजना क्या नहीं है इसकी चाइनीस की चीजें खरीदें बिना क्योंकि जाना बहुत अमीर देश है और वह भारत देश में सिर्फ हमला करता है आज उस पर विपत्ति आई है तो वह भारत की तरफ से भाग रहे तो मेरा कहना यह है प्लीज फिटनेस के मामले में चाइनीस खाना को प्लीज इग्नोर इग्नोर इग्नोर थैंक यू ऑल द बेस्ट आपकी अच्छी लाइफ के लिए

is fitness ke mamle me Chinese khana sahi nahi hai vo kharabi hai kyonki wahan ki toh ab khane ke baad kya karu main wahan ke matlab main dekhti hoon zinda saanpon ko bhi kha lete hain inka matlab unki burayi nahi kar raha hoon par unko pura desh ke kaam karta hai fitness ke mamle me toh main kahungi Chinese khana ko ignore aaye namah kar dijiye please bhool kar bhi Chinese ka kuch mat bhejna kya nahi hai iski Chinese ki cheezen khariden bina kyonki jana bahut amir desh hai aur vaah bharat desh me sirf hamla karta hai aaj us par vipatti I hai toh vaah bharat ki taraf se bhag rahe toh mera kehna yah hai please fitness ke mamle me Chinese khana ko please ignore ignore ignore thank you all the best aapki achi life ke liye

इस फिटनेस के मामले में चाइनीस खाना सही नहीं है वो खराबी है क्योंकि वहां की तो अब खाने के ब

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का क्वेश्चन बहुत ही अच्छा है क्या फिटनेस आर के मामले चाइनीस खाना खराब है कटनी शहर के मामले में चाइनीज खाना बहुत खराब है इसमें कैलोरी तो थी लेकिन एक पैकेट के रूप में आएगा आपके यहां शरीर के लिए गुड फ्रूट वगैरह वगैरह डाएफुट वगैरह खाएं अच्छी चीजें फिटनेस के मामले अच्छे साबित होगी धन्यवाद

ka question bahut hi accha hai kya fitness R ke mamle Chinese khana kharab hai katni shehar ke mamle me chinese khana bahut kharab hai isme calorie toh thi lekin ek packet ke roop me aayega aapke yahan sharir ke liye good fruit vagera vagera daefut vagera khayen achi cheezen fitness ke mamle acche saabit hogi dhanyavad

का क्वेश्चन बहुत ही अच्छा है क्या फिटनेस आर के मामले चाइनीस खाना खराब है कटनी शहर के मामले

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  57
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
