क्या वज़न घटाने के लिए शहद कारगर है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बजन घटाने के लिए शहद से वजन कम नहीं हो सकता कि 100 वर्षीय किशोरी को चीनी की कसम है हालांकि शहर जो है 16 बटा बंद है लेकिन इससे वजन कम होता यह गलतफहमी है वजन कम होगा दिल में डेट 2 घंटे पैदल चलेगी और कम खाइए गोडेक शक्कर चीनी बंद कीजिए तो ठीक होना है तो करनी पड़ेगी फिर अपने आप को प्यार हो जाता है सुबह दोपहर शाम जब भी हेपल चलिए एक घंटा सुबह आध घंटा रात को खाना खा कर नहीं तो हर खाने के बाद 10 मिनट पैदल चलो यह बात भी कामयाब है हमेशा भविष्य कम खाइए खाना खाने से पहले दो तीन सौ ग्राम गुनगुना पानी पीजिए फिर आपकी भूख कम लगेगी अपनी खुराक में चाय कॉफी काबा शराब इनको व्हाइट कीजिए इन से वजन बढ़ता है बदायूं भी होती है नमस्कार

ji wajan ghatane ke liye shehed se wajan kam nahi ho sakta ki 100 varshiye kishori ko chini ki kasam hai halaki shehar jo hai 16 bataa band hai lekin isse wajan kam hota yah galatfahamee hai wajan kam hoga dil mein date 2 ghante paidal chalegi aur kam khaiye godek shakkar chini band kijiye toh theek hona hai toh karni padegi phir apne aap ko pyar ho jata hai subah dopahar shaam jab bhi hepal chaliye ek ghanta subah adh ghanta raat ko khana kha kar nahi toh har khane ke baad 10 minute paidal chalo yah baat bhi kamyab hai hamesha bhavishya kam khaiye khana khane se pehle do teen sau gram gunguna paani PGA phir aapki bhukh kam lagegi apni khurak mein chai coffee Kaba sharab inko white kijiye in se wajan badhta hai badayun bhi hoti hai namaskar

जी बजन घटाने के लिए शहद से वजन कम नहीं हो सकता कि 100 वर्षीय किशोरी को चीनी की कसम है हाला

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  4266
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या वजन घटाने के लिए शहद कारगर है मैं आपको बता दूं अगर शहद से वजन घट जाता तो अभी इंडिया मोटापे के मामले में पूरे वर्ल्ड में नंबर वन पर आ गया तो शहद से वजन नहीं घटता है हमारे शरीर का वजन घटाने में सबसे इंपॉर्टेंट दो चीज होता है पहला हमारा खाना पीना इसका रोल हमारे शरीर में वजन घटाने के लिए 80 परसेंट है दूसरा है एक्सरसाइज इसका रोल है 20 परसेंट अगर यह दोनों चीज आपका सही है तो आपका वजन बड़े आसानी से महीने में तीन से पांच केजी घट सकता है और इसमें मैं एक्सपर्ट हूं आप चाहे तो मेरे से कांटेक्ट कर सकते हैं और बात करके मैं आपके वजन को घटाने में जरूर सहयोग कर सकता हूं

aapka sawaal hai kya wajan ghatane ke liye shehed kargar hai aapko bata doon agar shehed se wajan ghat jata toh abhi india motape ke mamle mein poore world mein number van par aa gaya toh shehed se wajan nahi ghatata hai hamare sharir ka wajan ghatane mein sabse important do cheez hota hai pehla hamara khana peena iska roll hamare sharir mein wajan ghatane ke liye 80 percent hai doosra hai exercise iska roll hai 20 percent agar yah dono cheez aapka sahi hai toh aapka wajan bade aasani se mahine mein teen se paanch KG ghat sakta hai aur isme main expert hoon aap chahen toh mere se Contact kar sakte hain aur baat karke main aapke wajan ko ghatane mein zaroor sahyog kar sakta hoon

आपका सवाल है क्या वजन घटाने के लिए शहद कारगर है मैं आपको बता दूं अगर शहद से वजन घट जाता तो

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!