सबसे अच्छा तरीका है कम से कम समय में वज़न कम करने का? सबसे अच्छा डाइयटिंग प्लान क्या है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी भजन कम करने का सबसे अच्छा तरीका है कि सुबह पेट भर के खा लीजिए जो भी आपने खाना पीना है और उसमें आपकी नियम वर्ड करें तो अच्छा है फिर दोपहर को आप सुबह के 5 घंटे बाद में आप उससे आधा खाना खाएंगे अच्छा है जी आप सलाद खा ले और रात को आप सोने से 3 घंटे पहले जो सुबह खाया था उससे दसवां हिस्सा खाइए सुबह घंटा रात को खाना खाकर 8 घंटा घूम नहीं चाहिए रिया को मोटे तौर पर ही पता है तली हुई चीजें मिठाई में चीनी इनको वाइट करें लेकिन आपको अच्छा लगेगा

ji bhajan kam karne ka sabse accha tarika hai ki subah pet bhar ke kha lijiye jo bhi aapne khana peena hai aur usme aapki niyam word kare toh accha hai phir dopahar ko aap subah ke 5 ghante baad mein aap usse aadha khana khayenge accha hai ji aap salad kha le aur raat ko aap sone se 3 ghante pehle jo subah khaya tha usse dasvan hissa khaiye subah ghanta raat ko khana khakar 8 ghanta ghum nahi chahiye riya ko mote taur par hi pata hai tali hui cheezen mithai mein chini inko white kare lekin aapko accha lagega

जी भजन कम करने का सबसे अच्छा तरीका है कि सुबह पेट भर के खा लीजिए जो भी आपने खाना पीना है औ

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  4088
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

J.P. Y👌g i

Psychologist

2:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गरिष्ठ भोजन को छोड़कर प्रसिद्ध भोजन का ज्यादा प्रयोग करें और मेडिटेशन जरूर करें भविष्य का महामृत्युंजय का ध्यान करना चाहिए जिस प्रकार हम दवाई लेते हैं तो 4 4 घंटे का गैप करते हैं अगर उस गैपिंग को समझ सके उसी के अनुसार भोजन को करें 4 दिन 12 घंटे को कवर करता है और अपने मन को नवयुवक शैली में ध्यान करना चाहिए ध्यान ही सबसे बड़ा और भावना ही हर चीज के लिए एक प्रमुख रहता है अवधारणा ही सबसे बड़ी चीज है अगर धारण करके आप ही समझे कि मैं फिटनेस के रूप में तैयार होता चला जा रहा हूं तुलसीदास का शुरू पैसा चेंज हो जाएगा कि गारंटी है अगर आप ने मान लिया क्योंकि दिमाग किस की बहुत बड़ी रूपरेखा प्रभाव होता है तो हम जैसे स्वीकार करके जिस रूप से मनोनीत रहते हैं वह हमारे पर स्ट्रक्चर को प्रभावित करता है दिमाग में हमेशा सदैव स्वस्थ अरुणा ध्यान में अपने आप को परिष्कृत समझना चाहिए और अच्छे धार्मिक रोचक कार्य में मन लगाना चाहिए आपका शरीर से करो ठीक होता चला जाएगा अध्याय विज्ञान में संश्लिष्ट होना चाहिए और अपने अंदर दे बिकता को जगाने का प्रयास करना चाहिए मैं दी हूं देखिए टो मेट्रिक होता है सारा खान

garishth bhojan ko chhodkar prasiddh bhojan ka zyada prayog kare aur meditation zaroor kare bhavishya ka mahamrityunjay ka dhyan karna chahiye jis prakar hum dawai lete hain toh 4 4 ghante ka gap karte hain agar us gaiping ko samajh sake usi ke anusaar bhojan ko kare 4 din 12 ghante ko cover karta hai aur apne man ko navayuvak shaili mein dhyan karna chahiye dhyan hi sabse bada aur bhavna hi har cheez ke liye ek pramukh rehta hai avdharna hi sabse badi cheez hai agar dharan karke aap hi samjhe ki main fitness ke roop mein taiyar hota chala ja raha hoon tulsidas ka shuru paisa change ho jaega ki guarantee hai agar aap ne maan liya kyonki dimag kis ki bahut badi rooprekha prabhav hota hai toh hum jaise sweekar karke jis roop se manonit rehte hain vaah hamare par structure ko prabhavit karta hai dimag mein hamesha sadaiv swasthya aruna dhyan mein apne aap ko parishkrit samajhna chahiye aur acche dharmik rochak karya mein man lagana chahiye aapka sharir se karo theek hota chala jaega adhyay vigyan mein sanshlisht hona chahiye aur apne andar de bikta ko jagaane ka prayas karna chahiye main di hoon dekhiye toe matric hota hai saara khan

गरिष्ठ भोजन को छोड़कर प्रसिद्ध भोजन का ज्यादा प्रयोग करें और मेडिटेशन जरूर करें भविष्य क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  1039
WhatsApp_icon
user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा तरीका है कम से कम समय में भजन करने का कम करने का सबसे अच्छा डाइटिंग प्लान क्या है लिखिए डाइटिंग प्लान में आप संतुलित आहार सलाद ज्यादा खाएं अंकुरित अनाज का सेवन करें शुल्का भोजन ले चाय कॉफी कोल्डिंग साबरी ना लें फास्ट फूड जंक फूड को बिल्कुल बंद करें नियमित रूप से अभ्यास करेंगे सूर्य नमस्कार का अभ्यास करें योगासन को प्रणाम को करें वजन कम हो जाएगा धन्यवाद

sabse accha tarika hai kam se kam samay mein bhajan karne ka kam karne ka sabse accha dieting plan kya hai likhiye dieting plan mein aap santulit aahaar salad zyada khayen ankurit anaaj ka seven kare shulka bhojan le chai coffee kolding sabri na le fast food junk food ko bilkul band kare niyamit roop se abhyas karenge surya namaskar ka abhyas kare yogasan ko pranam ko kare wajan kam ho jaega dhanyavad

सबसे अच्छा तरीका है कम से कम समय में भजन करने का कम करने का सबसे अच्छा डाइटिंग प्लान क्या

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  1579
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!