क्या भारत को हिंदू राष्ट्र घोषित करने में कोई समस्या है?...


user

Brijpal Singh Chouhan

Social Worker, journalist

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय माता की जय गुरुवर की आपका प्रश्न है क्या भारत को हिंदू राष्ट्र घोषित करने कोई पर समस्या है भारत हिंदू राष्ट्र है ही इसे हमारे जो कुछ कांग्रेसी नेता है वही ज्यादा नका रहे हैं जबकि जब इस का बंटवारा हुआ था सन 47 में तो इसी बात पर बंटवारा हुआ था कि एक हिस्सा पाकिस्तान होगा मुस्लिम कंट्री तो दूसरे हिंदुस्तान की कंट्री और अगर एक हिस्से को पाकिस्तान कहा जाता है मुस्लिमपट्टी कहा जाता है तो दूसरा अपने आप हिंदुस्तान हो जाता है नाम भी हिंदुस्तान तो हिंदुओं का है उसमें कोई दो राय नहीं है और एक भारत हिंदू राष्ट्र था है और रहेगा उसमें कोई दो राय नहीं है कुछ असामाजिक तत्व है जो अभी भी गर्ल फ्रॉक लाते हैं उन्हें तो केवल वोट बैंक से मतलब है और कोई मतलब नहीं है और यह सब किया धरा कांग्रेसका ही है और उनकी रहते ही यह सारी समस्याएं आई है अब शायद परिवर्तन होगा ही और जो एक आपकी सोच है तो रह गया घोषित घोषित का सवाल है तो हो जाए अच्छी बात है नहीं हो जा तू भी अच्छी बात है क्योंकि आप देखेंगे तो इसी हिंदू राष्ट्र ही माना जाएगा दूसरा कुछ माना ही नहीं जा सकता है बकाया मोदी जी को भी हमारा आग्रह निवेदन है कि बात थी कि नहीं बात ऐसी बहुत सी चीजें हैं जिनको अभी यहां से हटाने की जरूरत है और यह सब जब जैसी हट जाएंगी तो सभी लोग इसे हिंदू राष्ट्र कहने के लिए बाध्य हो जाएंगे

jai mata ki jai guruvar ki aapka prashna hai kya bharat ko hindu rashtra ghoshit karne koi par samasya hai bharat hindu rashtra hai hi ise hamare jo kuch congressi neta hai wahi zyada rahe hain jabki jab is ka batwara hua tha san 47 me toh isi baat par batwara hua tha ki ek hissa pakistan hoga muslim country toh dusre Hindustan ki country aur agar ek hisse ko pakistan kaha jata hai muslimapatti kaha jata hai toh doosra apne aap Hindustan ho jata hai naam bhi Hindustan toh hinduon ka hai usme koi do rai nahi hai aur ek bharat hindu rashtra tha hai aur rahega usme koi do rai nahi hai kuch asamajik tatva hai jo abhi bhi girl frock laate hain unhe toh keval vote bank se matlab hai aur koi matlab nahi hai aur yah sab kiya dhara kangresaka hi hai aur unki rehte hi yah saari samasyaen I hai ab shayad parivartan hoga hi aur jo ek aapki soch hai toh reh gaya ghoshit ghoshit ka sawaal hai toh ho jaaye achi baat hai nahi ho ja tu bhi achi baat hai kyonki aap dekhenge toh isi hindu rashtra hi mana jaega doosra kuch mana hi nahi ja sakta hai bakaya modi ji ko bhi hamara agrah nivedan hai ki baat thi ki nahi baat aisi bahut si cheezen hain jinako abhi yahan se hatane ki zarurat hai aur yah sab jab jaisi hut jayegi toh sabhi log ise hindu rashtra kehne ke liye badhya ho jaenge

जय माता की जय गुरुवर की आपका प्रश्न है क्या भारत को हिंदू राष्ट्र घोषित करने कोई पर समस्य

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  731
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!