SSC CHSL का सिलेबस क्या हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएसएल का सिलेबस क्या है इन सब चीजों को रस्सी नमन ओम शांति ओम साई कंप्रेंशन से और लुसेंट की किताब लीजिए और बढ़िया वर्कर की जानकारी दीजिए और बीजेपी के शासन की किताबें होती होती है स्टैटिसटिक्स होती इसमें राकेश यादव सर की किताबें अरिहंता की किताब है आर यस अग्रवाल के 11th इंग्लिश जनरल नॉलेज के होता है जीकेटुडे हनुमंत में आती है उसको पढ़िए करंट अफेयर हो गया इसके बाद एनसीईआरटी की छठी से दसवीं तक कि अगर आप हिस्ट्री ज्योग्राफी किताबें पढ़ लेते हैं और जनरल साइंस की प्राप्ति जीकेटुडे आराम से तैयारी कर सकते हैं

ssc CHSL ka syllabus kya hai in sab chijon ko rassi naman om shanti om sai kamprenshan se aur lucent ki kitab lijiye aur badhiya worker ki jaankari dijiye aur bjp ke shasan ki kitaben hoti hoti hai statistic hoti isme rakesh yadav sir ki kitaben arihanta ki kitab hai R Yes agrawal ke 11th english general knowledge ke hota hai jiketude hanumant me aati hai usko padhiye current affair ho gaya iske baad ncert ki chathi se dasavi tak ki agar aap history geography kitaben padh lete hain aur general science ki prapti jiketude aaram se taiyari kar sakte hain

एसएससी सीएचएसएल का सिलेबस क्या है इन सब चीजों को रस्सी नमन ओम शांति ओम साई कंप्रेंशन से और

Romanized Version
Likes  363  Dislikes    views  3002
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!