ज़िन्दगी में मैं कुछ करना चाहती हूँ, मुझे क्या करना होगा?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में कुछ करना चाहता हूं मुझे क्या करना चाहते हो पहले आप अपनी योग्यता क्या है उसके अनुसार आप क्या करना चाहती हो उसके लिए निर्धारित कर लीजिए आपकी ऑफिस एड्रेस जानना चाहते हैं या अपना कोई रोजगार करना चाहती है आपके अंदर कुछ बेटी होती है जिससे आपकी बेहतर करना सर्दी खांसी हो गए हैं बहुत सारे वीडियो टिक टॉक पर भी लड़कियां वीडियो बनाकर अच्छे डांस करके अच्छी इनकम हाथ भी कर रहे हैं इसके निश्चित तौर पर अगर आपके अंदर जुनून है कुछ ज्यादा रन करना चाहती है तो दूसरे और आप संभोग करना क्या है निश्चित तौर पर आपको सब कुछ मिलेगा

zindagi me kuch karna chahta hoon mujhe kya karna chahte ho pehle aap apni yogyata kya hai uske anusaar aap kya karna chahti ho uske liye nirdharit kar lijiye aapki office address janana chahte hain ya apna koi rojgar karna chahti hai aapke andar kuch beti hoti hai jisse aapki behtar karna sardi khansi ho gaye hain bahut saare video tick talk par bhi ladkiya video banakar acche dance karke achi income hath bhi kar rahe hain iske nishchit taur par agar aapke andar junun hai kuch zyada run karna chahti hai toh dusre aur aap sambhog karna kya hai nishchit taur par aapko sab kuch milega

जिंदगी में कुछ करना चाहता हूं मुझे क्या करना चाहते हो पहले आप अपनी योग्यता क्या है उसके अन

Romanized Version
Likes  489  Dislikes    views  6147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!