धोनी अपनी बेटी की पहली वार्षिक समारोह में भाग लेते हैं। क्या क्रिकेटरों को ऐसी गतिविधियों के लिए ब्रेक दिया जाना चाहिए और क्यों?...


play
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे जरा आंख में अभी अपनी शादी के लिए धोनी ने अपनी बेटी का जो वार्षिक समारोह है उसमें के लिए छुट्टी लिया तो मैं क्यों सबसे सीनियर प्लेयर सिनसिनाटी की खाली बात नहीं है उन्होंने देश की सेवा की है और आजकल आप देख लेंगे जो सर से वह continuous लिए चला जा रहा है यहां तक कि विराट कोहली नो ऑब्जेक्शन भी देता है किधर सारी सीरीज नहीं रखनी चाहिए कंटीन्यूअस क्योंकि जो प्लेयर्स है वह रोबोट से नहीं है वह इंसान ही है उनको म स इंजीनियर्स भी हो सकते हैं इतना प्रेशर डालने से और उनको ब्रेक बीच में देना चाहिए क्योंकि आप देखे अभी सांस अभिलाषा श्रीलंका के साथ सीरीज हो उससे पहले कंटीन्यूअस 3 4 सीरीज व उसके बाद अभी जो है वह साउथ अफ्रीका के साथ चल रहा है फिर साउथ अफ्रीका का टेस्ट ODI और टी-20 खत्म होते-होते आपका फैक्ट्री पहुंच जाएगा जब रेडिमेड फेवरेट एंड पहुंच जाएगा उसके बाद मार्च में अगर एक और सीरीज रख दे तो फिर कब फिल्में आईपीएल शुरु हो जाएगा फिल्में पुरानी फिल्में जाएगा फिर जून से वापस जो है वह नॉर्मल से शुरू हो जाएगी तो हम भी जी चाहे को जो है वह अच्छे से परफेक्ट सैडल प्लानिंग करके जो है वह फोटोग्राफ भेज देना चाहिए और कंटेनर सीरीज नहीं रखनी चाहिए उसी वजह से जो है वह कुछ कुछ प्ले बीच में रेस्ट मांग लेते हैं अपनी बॉडी को भेज देने के लिए और वह इतने बिजी हो जाएंगे कभी कभी फैमिली को टाइम नहीं दे पाते तो मैं समझता हूं कि आप बिल्कुल धीरे और बाती सही है कि अगर कोई रास्ता मांग ली माफी मांगता है तो उनको बिल्कुल

aa dekhe zara aankh mein abhi apni shadi ke liye dhoni ne apni beti ka jo vaarshik samaroh hai usme ke liye chhutti liya toh main kyon sabse senior player cincinnati ki khaali baat nahi hai unhone desh ki seva ki hai aur aajkal aap dekh lenge jo sir se vaah continuous liye chala ja raha hai yahan tak ki virat kohli no objection bhi deta hai kidhar saree series nahi rakhni chahiye kantinyuas kyonki jo players hai vaah robot se nahi hai vaah insaan hi hai unko main s injiniyars bhi ho sakte hain itna pressure dalne se aur unko break beech mein dena chahiye kyonki aap dekhe abhi saans abhilasha sri lanka ke saath series ho usse pehle kantinyuas 3 4 series va uske baad abhi jo hai vaah south africa ke saath chal raha hai phir south africa ka test ODI aur T 20 khatam hote hote aapka factory pohch jaega jab redimed favourite and pohch jaega uske baad march mein agar ek aur series rakh de toh phir kab filme IPL shuru ho jaega filme purani filme jaega phir june se wapas jo hai vaah normal se shuru ho jayegi toh hum bhi ji chahen ko jo hai vaah acche se perfect saidal planning karke jo hai vaah photograph bhej dena chahiye aur container series nahi rakhni chahiye usi wajah se jo hai vaah kuch kuch play beech mein rest maang lete hain apni body ko bhej dene ke liye aur vaah itne busy ho jaenge kabhi kabhi family ko time nahi de paate toh main samajhata hoon ki aap bilkul dhire aur bati sahi hai ki agar koi rasta maang li maafi mangta hai toh unko bilkul

आ देखे जरा आंख में अभी अपनी शादी के लिए धोनी ने अपनी बेटी का जो वार्षिक समारोह है उसमें के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको याद हो तो धोनी वह खिलाड़ी है जो कि अपनी बेटी की जमीन की बेटी पैदा हुई थी तब एक महीने तक को नेशनल ड्यूटी पर थे फोन से मिलने तक नहीं गए थे 1 महीने के उनकी बेटी हो गई तब उनसे मिल पाए तो धोनी के ऊपर तो हम इस तरह कर सकते कर सकते इसके अलावा अपने ही अगर वह जो बब्बर पारिवारिक जो इंच होते हैं उनका करो पार्टिसिपेट कर रहे हैं साथ ही साथ उस वक्त फ्री हैं इसमें कोई बुराई नहीं है और मैं तो कहता हूं जैसे कि हमने देखा विराट कोहली को श्रीलंका से दो राधा पर उनकी शादी का समय था तो वह अपनी शादी अपने पर्सनल जिंदगी में करो ना एक ब्रेक लिया क्रिकेट से तो उसमें कोई बुराई नहीं है उनकी भी अपनी जिंदगी है वह क्रिकेट खेलते हैं वह क्रिकेटर है हमारी टीम को रिप्रेजेंट करते हैं इसका मतलब यह बिल्कुल नहीं दूंगी पर्सनल लाइफ कोई नहीं होती है तो अशोकनगर धोनी जाते हैं कोई भी खिलाडी इस तरह से अपनी पर्सनल लाइफ में इन्वॉल्व होता है तो इसमें कोई बुराई नहीं है लेकिन भारत को नुकसान नहीं होना चाहिए चाहे कुछ भी हो जाए

agar aapko yaad ho toh dhoni vaah khiladi hai jo ki apni beti ki jameen ki beti paida hui thi tab ek mahine tak ko national duty par the phone se milne tak nahi gaye the 1 mahine ke unki beti ho gayi tab unse mil paye toh dhoni ke upar toh hum is tarah kar sakte kar sakte iske alava apne hi agar vaah jo babbar parivarik jo inch hote hain unka karo participate kar rahe hain saath hi saath us waqt free hain isme koi burayi nahi hai aur main toh kahata hoon jaise ki humne dekha virat kohli ko sri lanka se do radha par unki shadi ka samay tha toh vaah apni shadi apne personal zindagi mein karo na ek break liya cricket se toh usme koi burayi nahi hai unki bhi apni zindagi hai vaah cricket khelte hain vaah cricketer hai hamari team ko represent karte hain iska matlab yah bilkul nahi dungi personal life koi nahi hoti hai toh ashoknagar dhoni jaate hain koi bhi khiladi is tarah se apni personal life mein involve hota hai toh isme koi burayi nahi hai lekin bharat ko nuksan nahi hona chahiye chahen kuch bhi ho jaaye

अगर आपको याद हो तो धोनी वह खिलाड़ी है जो कि अपनी बेटी की जमीन की बेटी पैदा हुई थी तब एक मह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!